热门 让机车梦想延续下去!为儿子购入YAMAHA儿童摩托车TTR50

全部回复 只看楼主

white_ink 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C5
对待孩子的道理,知易行难。赞~
小鸡咕咕_9527 关禁闭 已屏蔽
支持楼主
西安车友5210918 关禁闭 已屏蔽
灰烬使者说明楼主是个有信仰的玩家!
东莞车友6981491 关禁闭 已屏蔽
骑驴玩个飘移 关禁闭 已屏蔽
和谐。没毛病
我有单车 关禁闭 已屏蔽
真酷
回归原点722 关禁闭 已屏蔽
楼主你好,我也是昆明的,请问是不是海埂大坝那边那个雅马哈店?我也想买一个,谢谢
冯小小四 关禁闭 已屏蔽
爱丽舍
荷塘听雨WSH 关禁闭 已屏蔽
继续努力,好苗子。
yag4172 关禁闭 已屏蔽
农夫三奶 关禁闭 已屏蔽

浙江台州老马 2016/06/12 08:15:05 发表在 136楼

奇怪,我儿子从小到大就不敢玩危险的项目,教他骑摩托车都不敢骑,现在1米8几的个头了,也不敢骑。

生了个假儿子。我儿子还不敢一个人待一间屋呢,不过他还没有五岁。
农夫三奶 关禁闭 已屏蔽

Happy古惑狼 2016/06/12 10:51:13 发表在 149楼

我闺女6岁   都玩了一年了我这个爹也很特别吧?

我嫉妒了
眉山车友5000485 关禁闭 已屏蔽

灰烬使者80 2016/06/11 09:18:29 发表在 主楼

1、 先聊下这车的情况:一次偶然的机会,在本地yamaha专卖店看到。此车是国内生产,专供欧美市场的少儿摩托车,在我的强烈要求下,勉强卖给我了一辆。由于受到我的影响,儿子也是忒喜欢。不过这车不能上路的,只能用车拖到山上玩耍,切记一定要装好护具啊。小车车是50cc的排量,3个档位,空挡在最下,1、2、3以此向上勾,力量不错,排气声音也给力。车架是专为儿童设计的,成人骑上去比较憋屈,不过也能骑走。车子很小,一般的SUV放下一个座椅都能托运,不过这车比较重,上下车要2哥们才行。2、聊下为什么买给儿子:相信常灌摩托车论坛的同学们,从小都和我们一样,对摩托车,特别是大排摩托有种挚爱。可在青少年...

造就孩子未来独立人格与自由思想。
JI1743 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    光膀子地瓜 关禁闭 已屏蔽
    有钱的粑粑
    半仙20113 关禁闭 已屏蔽
    比亚迪S6
    好帖,我儿子才一岁半,这摩托车给我留着,等几年我收了
    腿毛哥在此 关禁闭 已屏蔽
    天籁
    您的拿铁也够帅的 
    FrankForza46 关禁闭 已屏蔽
    牛逼!
    crazycyl2015 关禁闭 已屏蔽
    帅!未来……赞……
    哈里0424 关禁闭 已屏蔽
    你孩子有你这样的爹很幸福哈,呵呵
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56