热门 让机车梦想延续下去!为儿子购入YAMAHA儿童摩托车TTR50

全部回复 只看楼主

灰烬重生i 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪A8

朵克 2016/11/16 09:43:29 发表在 292楼

不错,从小培养了撩妹的技能。顶一个

2016-11-18 18:40 回复
奥迪A8

稀里哗拉啦 2016/11/16 11:40:50 发表在 296楼

为什么我没有支持我玩摩托的爸爸

其实我也一样
奥迪A8

MOTO叔 2016/11/16 12:07:36 发表在 297楼

楼主是个好爸爸,我儿子也和你这孩子差不多大,受我的影响也很喜欢摩托车,出去玩不喜欢坐汽车喜欢让我用摩托车带他,楼主这种培养方式也非常认同,这样的父子关系是父子也是好哥们儿

奥迪A8

摩托农夫 2016/11/16 12:47:47 发表在 298楼

好dady

固特异老傅 关禁闭 已屏蔽
赛拉图

灰烬使者80 2016/11/18 18:40:00 发表在 300楼

没有码表,目测40左右。

谢谢。
刷天扫地 关禁闭 已屏蔽
帕杰罗·劲畅
将来给我儿子也买个这个。带着他玩去。
2012家有老福 关禁闭 已屏蔽
福克斯
因为你的贴想起那个视频,父亲带儿子不停的训练,成为中国屈指可数的越野男孩,在上节目时候却被所有的嘉宾和观众狂批的节目。。。
lixiaofeng_76 关禁闭 已屏蔽
睿骋
孩子开心就好
vincent261 关禁闭 已屏蔽

真是好爸爸,我也想买一辆给儿子玩。打算入手华洋YY70,不知道有没有懂的,怎么样?

焦作车友0900496 关禁闭 已屏蔽
思想先进的家乡啊,真好
凭海临风7960 关禁闭 已屏蔽

之乎者也全不懂 2016/06/11 09:23:00 发表在 板凳

在中国,这被称之为:赢在起跑线上.

是谁画的起跑线?
不鱼 关禁闭 已屏蔽
雅阁
这个要手动点赞
奥迪A8

不鱼 2016/11/20 22:50:25 发表在 312楼

这个要手动点赞

2016-11-22 20:21 回复
祝福Z 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉

灰烬使者80 2016/06/11 09:47:58 发表在 4楼

顶,不错
tmxxr 关禁闭 已屏蔽

豪华赞!很佩服这样的父亲!向您学习了!

相当斯文的斯文人 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
您宝宝多高呀
密码老是忘记 关禁闭 已屏蔽
这点比我们住城市的优越多了
永恒大叔 关禁闭 已屏蔽
奔奔MINI
龙入凡尘 关禁闭 已屏蔽

灰烬使者80 2016/06/11 09:18:29 发表在 主楼

1、 先聊下这车的情况:一次偶然的机会,在本地yamaha专卖店看到。此车是国内生产,专供欧美市场的少儿摩托车,在我的强烈要求下,勉强卖给我了一辆。由于受到我的影响,儿子也是忒喜欢。不过这车不能上路的,只能用车拖到山上玩耍,切记一定要装好护具啊。小车车是50cc的排量,3个档位,空挡在最下,1、2、3以此向上勾,力量不错,排气声音也给力。车架是专为儿童设计的,成人骑上去比较憋屈,不过也能骑走。车子很小,一般的SUV放下一个座椅都能托运,不过这车比较重,上下车要2哥们才行。2、聊下为什么买给儿子:相信常灌摩托车论坛的同学们,从小都和我们一样,对摩托车,特别是大排摩托有种挚爱。可在青少年...

浅墨羽风 关禁闭 已屏蔽
福克斯
两冲的?
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56