热门 让机车梦想延续下去!为儿子购入YAMAHA儿童摩托车TTR50

全部回复 只看楼主

衡水车友6632654 关禁闭 已屏蔽
宝骏560
喜欢
聋瞎 关禁闭 已屏蔽
不错,这样的老爸才是祖国希望。别天天补习班。
陈垚钦 关禁闭 已屏蔽

灰烬使者80 2016/06/11 09:18:29 发表在 主楼

1、 先聊下这车的情况:一次偶然的机会,在本地yamaha专卖店看到。此车是国内生产,专供欧美市场的少儿摩托车,在我的强烈要求下,勉强卖给我了一辆。由于受到我的影响,儿子也是忒喜欢。不过这车不能上路的,只能用车拖到山上玩耍,切记一定要装好护具啊。小车车是50cc的排量,3个档位,空挡在最下,1、2、3以此向上勾,力量不错,排气声音也给力。车架是专为儿童设计的,成人骑上去比较憋屈,不过也能骑走。车子很小,一般的SUV放下一个座椅都能托运,不过这车比较重,上下车要2哥们才行。2、聊下为什么买给儿子:相信常灌摩托车论坛的同学们,从小都和我们一样,对摩托车,特别是大排摩托有种挚爱。可在青少年...

wuxcpr 关禁闭 已屏蔽
好羡慕你儿子啊!有你这么好的老爸
灰烬重生i 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪A8

Dhoudh 2016/07/29 14:49:42 发表在 264楼

好羡慕你儿子啊!有你这么好的老爸

谢谢
2016-07-29 16:43 回复
ve9qnh14 关禁闭 已屏蔽
郑州车友8009652 关禁闭 已屏蔽

灰烬使者80 2016/06/11 09:18:29 发表在 主楼

1、 先聊下这车的情况:一次偶然的机会,在本地yamaha专卖店看到。此车是国内生产,专供欧美市场的少儿摩托车,在我的强烈要求下,勉强卖给我了一辆。由于受到我的影响,儿子也是忒喜欢。不过这车不能上路的,只能用车拖到山上玩耍,切记一定要装好护具啊。小车车是50cc的排量,3个档位,空挡在最下,1、2、3以此向上勾,力量不错,排气声音也给力。车架是专为儿童设计的,成人骑上去比较憋屈,不过也能骑走。车子很小,一般的SUV放下一个座椅都能托运,不过这车比较重,上下车要2哥们才行。2、聊下为什么买给儿子:相信常灌摩托车论坛的同学们,从小都和我们一样,对摩托车,特别是大排摩托有种挚爱。可在青少年...

很酷!!!!!!!!!!
陽光的早晨 关禁闭 已屏蔽
君威

有钱还要有兴趣!难得啊!都是好车!
领克06斯柯达明锐 关禁闭 已屏蔽
绝对是个好爸爸
AllenJay75 关禁闭 已屏蔽
说实话应该是在意大利,才讲罗西
夜半骑车 关禁闭 已屏蔽
标致206
最好换越野靴,保护脚、脚踝、小腿。
黄鹤楼烟烟烟 关禁闭 已屏蔽
思域
中国好父亲

九江车友3997350 关禁闭 已屏蔽
非常赞同这样的父亲 非常的感动 对孩子的培养和锻炼是孩子的一生财富 国外的很多出名的运动员都是家长对孩子小时候的培养与教育 给父亲点赞 忘孩子将来有很好的发展
新竹青年子 关禁闭 已屏蔽
哈哈哈,好可爱的样子。
一栾三生 关禁闭 已屏蔽
晶锐
好车
小萌的马 关禁闭 已屏蔽
有钱父母给买,没钱父母买个垃圾华洋一千多 骑骑就行了
ljrlzj 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
有其父必有其子,孩子是幸福的,老爸是伟大的
挚爱mini 关禁闭 已屏蔽
我们这有,好像要万把块,我记得好像比你买的贵的多
富有激情 关禁闭 已屏蔽

灰烬使者80 2016/07/29 16:43:51 发表在 265楼

谢谢

看过你好多帖子,从z1000关注,期间是不是还骑过795,我太喜欢贼千了,不过还是选择了821.你这个帖子很用心,我很喜欢,因为我也正给6岁姑娘寻合适的车,这个车车真不错,赞你!
tonyzhao28 关禁闭 已屏蔽
必须顶一个
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56