车速120转速4000正常吗?

wuyey
0浏览/2024-01-28 15:25/发布于 广东
+关注
求助各位车友我是长安cs35plus手动豪华版,跑高速时候跑到120转速都要4000啦这个正常吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

往事如烟ZJD 关禁闭 已屏蔽
长安CS35PLUS
手动的,应该是3500左右
共有条对话 >
3d562 关禁闭 已屏蔽

5挡手动车型120公里时能达到3000-3500转太高了。比6速以上自动挡费油。

01-29 07:51 来自辽宁 回复
共有条对话 >
MHLT123 关禁闭 已屏蔽
长安CS55PLUS

5档的话3500转

01-29 10:35 来自云南 回复
共有条对话 >
佛山老柒 关禁闭 已屏蔽
长安CS35PLUS
手动挡转速也不会有那么高吧,120公里一般都是在3500转左右,你的达到了4000转,有可能是离合器片磨损打滑了,需要去检查一下。
01-29 11:02 来自广东 回复
共有条对话 >
上海车友8875446 关禁闭 已屏蔽
是不是档位没升上去
01-30 21:40 来自上海 回复
共有条对话 >
长城炮乘用版 关禁闭 已屏蔽
不正常,我的手动120迈3500转
01-30 22:26 来自河北 回复
共有条对话 >
蓝胖子81192 关禁闭 已屏蔽

不正常,我的不到3500,也是1.6L手动

02-17 10:28 来自黑龙江 回复
共有条对话 >
黄石车友6544033 关禁闭 已屏蔽
太不正常了,我手动挡其它品牌1.3排量120码转速才2700~2800
02-18 15:11 来自广东 回复
共有条对话 >
小何198 关禁闭 已屏蔽
长安CS35PLUS
正常,油门踩的深转速就高,转速高又不代表费油,没事的,你下次踩轻点看,3500左右也能维持120时速
02-20 17:00 来自浙江 回复
共有条对话 >
韩先生的A800 关禁闭 已屏蔽
长安欧尚A800
17款长安欧尚A800,1.6排量5挡的,120也在4000转,就是发动机转速高,噪音大,速度最快拉到180,没啥问题,正常
03-04 16:53 来自江苏 回复
共有条对话 >
宝鸡车友4787537 关禁闭 已屏蔽
啊 我的2300多120
03-04 21:10 来自陕西 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
1aqpfxi7 关禁闭 已屏蔽
我好手动挡3500
03-10 20:58 来自四川 回复
共有条对话 >
见龙在田H 关禁闭 已屏蔽
我的1.6自吸跑一百二发动机转速才2400 左右,6AT变速箱
03-12 15:46 来自广东 回复
共有条对话 >
0035041 关禁闭 已屏蔽
五菱宏光S4000转速可以到140
03-17 08:01 来自山东 回复
共有条对话 >
取个名字真不容易123 关禁闭 已屏蔽
福克斯
正常得很,你手动五速就是这个转速,除非是下坡。我福克斯手动五速跑120基本上就是三千七八的样子。别听那些机器人说不正常。
04-23 09:56 来自重庆 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56