求助帖求助帖

已注销用户
0浏览/2024-03-10 14:18/发布于 陕西
+关注
1.5L自动
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

我是谁我在哪等你的 关禁闭 已屏蔽
宝来
除了肉。没啥缺点。6at吧。带t才是双离合
03-10 15:28 来自江苏 回复
共有条对话 >
汉朝王爷 关禁闭 已屏蔽
宝来
1.5L配的是爱信6AT变速箱,不是双离合。
03-10 15:32 来自安徽 回复
共有条对话 >
车友314481813 关禁闭 已屏蔽
需要一起探讨用车问题➕车友裙的➕🌍:3⃣️1⃣️4⃣️4⃣️8⃣️1⃣️8⃣️1⃣️3⃣️
03-10 17:02 来自青海 回复
共有条对话 >
lightning663 关禁闭 已屏蔽
够不够用这个比较主观,最好是去试驾一下,感受一下动力,小排量自吸的车没有带T的动力好,这是最明显的。
03-10 17:19 来自北京 回复
共有条对话 >
手相扣 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L
我的18年的宝来就是这款动力组合,肉不肉主要还看你原来开什么车,我在之前开的是1.6的科鲁兹比,这个动力组合肉多了,开上宝来之后觉得动力十足,后来开1.4t的高尔夫,又觉得他有点肉,现在开了q5之后觉得宝来更肉了。这款动力组合比较成熟,跑跑市区没有任何问题,高速如果多的话,不太建议,少量高速都不是事。
03-10 18:43 来自内蒙古 回复
共有条对话 >
冬阳说 关禁闭 已屏蔽
动力不够,但凡对动力有一点点要求的都不建议买它,
03-11 09:14 来自浙江 回复
共有条对话 >
贵州的茶 关禁闭 已屏蔽
奔驰A级

这个每个人见解都不一样,还得是自己去试驾,实际去感受一下

03-11 09:30 来自吉林 回复
共有条对话 >
好事花生米 关禁闭 已屏蔽

反正对动力没有什么要求,家用也够了

03-11 10:48 来自吉林 回复
共有条对话 >
闪电faster 关禁闭 已屏蔽

我开过1.6L的,市区代步足够用了,平时上下班也跑不起来,需要超车加塞啥的都没问题

03-11 10:48 来自吉林 回复
共有条对话 >
会飞的鱼zq 关禁闭 已屏蔽
宝来
看你的驾驶习惯,平时对动力要求不高可以选这个,稳定性有保障
03-11 10:54 来自北京 回复
共有条对话 >
我不是NPC 关禁闭 已屏蔽

动力够用的,但是满载状态时上坡有点吃力

03-11 14:09 来自吉林 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
小邋遢oi 关禁闭 已屏蔽

动力还算可以吧,家用代步还是能满足的,但非要说动力如何如何好,也不至于,看你用车需求吧,最好去试驾几圈,体验体验看看

03-11 14:41 来自吉林 回复
共有条对话 >
喝车不开酒99 关禁闭 已屏蔽
速腾

1.5L不是双离合,带T的涡轮增压才是双离合,这个是AT变速箱。动力肯定一般,有点肉

03-11 14:49 来自吉林 回复
共有条对话 >
忠县崽儿 关禁闭 已屏蔽
别人说的是双离合不放心,想买AT怕动力不够
03-11 18:09 来自广东 回复
共有条对话 >
烈日雄风上秋名山 关禁闭 已屏蔽

够是够了,虽然没有T动力强,但是一般没特别需求的人开都觉得够用了,毕竟小钢炮,1.5自吸爱信6AT变速箱,不是双离合

03-12 13:50 来自吉林 回复
共有条对话 >
吉林车友831116 关禁闭 已屏蔽
默认PDK双离合自动挡
03-12 16:04 来自吉林 回复
共有条对话 >
Dz0000s 关禁闭 已屏蔽
1.5L当然肉。
共有条对话 >
上海车友7652158 关禁闭 已屏蔽
只要舍得给油没有什么肉不肉的
03-14 22:46 来自湖北 回复
共有条对话 >
热心市民刘佩松 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉
看你性格咋样,如果觉得可以在国道跟着大货车走的话可以买,如果性子急一点还是买1.5t吧
03-19 11:49 来自天津 回复
共有条对话 >
徂徕山人2 关禁闭 已屏蔽
捷达VS5
不好订车,也可能是4s店服务人员不推荐。我本来想订,不好定。就买了捷达vs5
03-24 07:12 来自山东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56