我没驾照能用我名买车吗?

季暖颜
0浏览/2018-06-04 23:03
+关注
    大家好,这不是想买车,用我的名买车办理分期,车老婆开,我还没考出驾照来,问问大家买车没驾照可以吗?因为我是事业单位的,收入比较稳定,办理分期应该容易一些。但是同时又面临的天天上班,一天到头的忙忙碌碌的,哪有时间去学车啊。我老婆从怀孕开始就没在上过班了,一直在家,生完孩子就全身心的照顾宝宝了,所以就一直没工作,分期我怕她的不好通过。不过我老婆有驾照,别看人家是女司机,开起车来可一点都不含糊,我觉得比一般的男司机都有过之而无不及。我买车我也不会开,准备休公休假去学驾照吧,让老婆先开着再说吧。我就有点疑问,用我的名字买车没问题吧,这个国家有没有规定,没有驾照的买车没问题吧?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

季暖颜 楼主 关禁闭 已屏蔽
2018-06-04 23:04 回复
共有条对话 >
忘了说,我就买上面那个图的车,迈途
2018-06-04 23:04 回复
共有条对话 >
好有一个问题,这车怎么样,值得入手不?
2018-06-04 23:05 回复
共有条对话 >
再问最后一个问题,它的发动机真是宝马发动机?
2018-06-04 23:06 回复
共有条对话 >
有知道的老铁给解答下,我先谢谢大家了啊
2018-06-04 23:06 回复
共有条对话 >
过去式刺痛命脉 关禁闭 已屏蔽
长安CS15
没有驾照,是可以买车的,但是只有考出驾驶证后,才可以上路行驶。
共有条对话 >
眼眸里的暧 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    眼眸里的暧 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >

过去式刺痛命脉 2018/06/04 23:08:06 发表在 6楼

没有驾照,是可以买车的,但是只有考出驾驶证后,才可以上路行驶。

好的,谢谢啊
      2018-06-05 09:54 回复
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56