打开App享受高清视频体验

奔驰,我就是那个大冤种

可惜了2700
0播放/2024-01-20 12:47/发布于 重庆
+关注
两次关注奔驰EQE电车,让我觉得奔驰公司确实不坑“穷人”但专坑人!
第一次关注奔驰是在新车EQE发布会前后,我是对这款车寄予厚望,奔驰宣称该车为E级电车,与油车E300L为同一级别,价格与品质与E300L相当,于是我拿出诚意,在54.6万的指导价的时候向重庆百事达华雍奔驰4S店下了订单,定了一台豪华版。
再次关注奔驰EQE是在使用过程中出现车辆失控后,当天我在正常行驶在国道线上,经过一个直段的小上坡,突然车辆不受控制,车头猛地向对向车道90度转向,三分之二车身已经驶入对面车道,马上要与山体相撞,我心一惊,马上向右打方向,经过调整车身在几次晃动后终于控制了下来,暗之庆幸没有发生意外,但车辆没有任何的故障警示和异常提醒,致电4S店工作人员,他们车辆监控系统后台没有发现异样,车道偏离这些功能也没有介入。
通过1年的驾乘,该车也没什么值得夸赞的地方,使用体验一般,与新势力车企差距不大,有些部分还弱于新势力,车辆出现失控情况后,我驾车次次提心吊胆,小心翼翼,如履薄冰,担心再次出现失控情况,考虑会不会有上次的好运气,能否一挽狂澜扭转车毁人亡的悲剧。
通过这两次的关注,我才感悟到奔驰不坑穷人的真切体会:从54.6万到49.6万奔驰再次官降,提车的我已经失去了与4S店讲价的筹码,此时车辆已开始大幅度降价,豪华版35.6万,直降14万的广告满天飞,可苦逼我以49.6万指导价全额购买了这个怨种,自己成了冤种,超级大冤种!
所以,为避免大家遇到类似EQC、EQE狂降,导致自己成为冤种,建议在新款车辆入市后,等待几年时间,比较后再入手,让奔驰陷入高定价低售价的恶性循环,让它尝尝自己种下的苦果,也让我们这些权益得不到伸张的第一批车主,看到奔驰如何没落!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

可惜了2700 楼主 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    01-20 13:01
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      01-20 14:24 来自重庆
      有用的知识增加了
      01-21 18:36 来自重庆 回复
      广州车友9762647 关禁闭 已屏蔽

这都能怪车辆  建议别开车了,车身稳定性不好的 早就180度了

01-21 19:27 来自广东 回复
      低调奢华001 关禁闭 已屏蔽
      奔驰EQE SUV

支持车友维权,支持车友表达不满。作为驾驶高手和爱好者,试驾时较好的底盘质感容易被蒙蔽,深度使用下来,确实觉得奔驰的车辆很缺乏安全感。制动非常差,车身平衡很差,很容易侧倾侧滑。

01-22 11:15 来自陕西 回复
      zongsogn 关禁闭 已屏蔽

我自己的经验:

弯中油门给大的情况下,后驱的电动机大扭矩很容易造成打滑,有轻微甩尾的感觉。

之所以是轻微,一是我的油门还没一下踩到底,二是车身稳定系统监测打滑后,会限制动力输出来保证姿态稳定。

如果地面湿滑抓地力不够,这种情况更容易出现。

2007年有位朋友的入门版锐志,没有ESP,在黄花园那边的弯道里大脚油门,就这么甩尾撞护栏的。

01-22 12:49 来自重庆 回复
      奔驰车要被自己搞死,每次新款出来,定价畸高,过一年或几个月进行腰斩,最差要降个十几万,对于第一批购车人来说,这韭菜割得相当狠,你还找不到理由维权,他说这是市场经济,所以要买这个车至少等一年,让奔驰陷入高定价低售价的恶性循环,慢慢地就没落了!劝劝有买奔驰打算的人千万别当冤大头!
      01-22 13:28 来自重庆 回复
      宁波眼镜哥哥 关禁闭 已屏蔽
      奔驰GLE新能源

大冤种你好,大冤种再见

01-23 10:04 来自浙江 回复
      机械师999 关禁闭 已屏蔽

说个毛线,别说奔驰,所有的车,特别是偏门车,自己吃下的果自己承担,很多车一上市就抢着买的那些人,心里没有点逼数吗,一个新产品没有一两年的市场验证就直接买,价格还最高的时候,请问,你就这么没有车用么,急啥,

01-28 17:27 来自广东 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56