2015年上牌老款508能卖多少钱?

accebtjusmr
0浏览/2020-09-18 23:56
+关注
刚看了下二手车,才几万块钱,惊呆了!当年提车落地20,难道一年贬值3万?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

宁宁宁宁宁ning 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
什么版本的?
2020-09-19 01:55 回复
共有条对话 >
东莞车友5968029 关禁闭 已屏蔽
3008了解下,更差
2020-09-19 09:17 回复
共有条对话 >
accebtjusmr 楼主 关禁闭 已屏蔽

宁宁宁宁宁ning 2020/09/19 01:55:57 发表在 沙发

什么版本的?

智享
2020-09-19 10:28 回复
共有条对话 >
福州麦凯标志508 关禁闭 已屏蔽
我19年8月买的15年3月上牌的1.6t至臻,个人车,7.2万公里,八个六
共有条对话 >

福州麦凯标志508 2020/09/19 10:36:21 发表在 4楼

我19年8月买的15年3月上牌的1.6t至臻,个人车,7.2万公里,八个六

谢谢分享!这个车年头差不多,不过我的基本没怎么开,才开了3.2万公里,太亏了
2020-09-19 13:09 回复
共有条对话 >
蚂蚁哥HUNG 关禁闭 已屏蔽
标致408
  楼主打算明盘卖么 要么我用我16年买的408跟你换 我再补你2万
共有条对话 >

禾城蚂蚁哥 2020/09/19 13:33:15 发表在 6楼

楼主打算明盘卖么 要么我用我16年买的408跟你换 我再补你2万

哈哈,不能再换标致了呀
2020-09-19 13:47 回复
共有条对话 >

accebtjusmr 2020/09/19 13:09:13 发表在 5楼

谢谢分享!这个车年头差不多,不过我的基本没怎么开,才开了3.2万公里,太亏了

确实,多开几年,6年以上就不亏了
共有条对话 >
无诤三昧是为第一 关禁闭 已屏蔽
楼主车况如何,打算卖多少,怎么联系
共有条对话 >
台州车友0084096 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >

aw7y2nqg5cl 2020/09/19 20:02:24 发表在 9楼

楼主车况如何,打算卖多少,怎么联系

说实话,我心里没数了
    2020-09-19 21:32 回复
    共有条对话 >
    选车不是一般麻烦 关禁闭 已屏蔽
    5年你就按当时裸车价的40算吧!去卖车贩子你会更伤心的。上下再浮动个几千块看看吧!
    另外,法系5年的车最好别卖,和开到7-8年卖差不多
    共有条对话 >
    无诤三昧是为第一 关禁闭 已屏蔽

accebtjusmr 2020/09/19 21:32:20 发表在 11楼

说实话,我心里没数了

没关系啊,说说看,说错了又不枪毙
    共有条对话 >
    果耙 关禁闭 已屏蔽
    11款508豪华款,12年上牌,目前10万公里,估价3.5,法系车是蛮低的
    共有条对话 >

果耙 2020/09/19 22:57:41 发表在 14楼

11款508豪华款,12年上牌,目前10万公里,估价3.5,法系车是蛮低的

嗨,车是好车,车门很重有安全感,除了费油没啥大缺点。主要保有量少所以保值率差
    2020-09-19 23:02 回复
    共有条对话 >
    天外来客321 关禁闭 已屏蔽

福州麦凯标志508 2020/09/19 10:36:21 发表在 4楼

朋友,据说1.6的烧机油,另电磁阀是通病,你的有么?
    共有条对话 >
    红雨2019 关禁闭 已屏蔽

accebtjusmr 2020/09/19 10:28:50 发表在 地板

智享

您好,车子出了吗?
    共有条对话 >

红雨2019 2020/09/20 01:02:27 发表在 17楼

您好,车子出了吗?

没有,不着急,年底看新车再说
    2020-09-20 08:21 回复
    共有条对话 >
    东莞车友7084051 关禁闭 已屏蔽

果耙 2020/09/19 22:57:41 发表在 14楼

卖个人会高点
    共有条对话 >

天外来客321 2020/09/20 00:09:27 发表在 16楼

朋友,据说1.6的烧机油,另电磁阀是通病,你的有么?

电磁阀前任车主保内4s店免费换过了,目前9.5万公里,暂时还不烧机油,1个周期1万公里下来机油尺无下降
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56