最近谁有买s90的 山东地区的

全部回复 只看楼主

滨州车友2782756 楼主 关禁闭 已屏蔽
悦动

哈利波特挺2015 2017/12/11 18:38:02 发表在 20楼

你们那大约什么价位?

你打算买哪款配置
2017-12-11 19:46 回复
共有条对话 >
悦动

当天提车 2017/12/10 14:00:30 发表在 地板

打算T5版本的 我在市区 你呢

博兴的 我刚在东营买了 东营价格很便宜
2017-12-11 20:10 回复
共有条对话 >
滨州车友3638393 关禁闭 已屏蔽

焱之美123456 2017/12/11 20:10:16 发表在 22楼

博兴的 我刚在东营买了 东营价格很便宜

你买的什么配置的?全款还是分期
共有条对话 >
悦动

当天提车 2017/12/11 20:26:56 发表在 23楼

你买的什么配置的?全款还是分期

分期 至尊
2017-12-11 20:31 回复
共有条对话 >
滨州车友3638393 关禁闭 已屏蔽

焱之美123456 2017/12/11 20:31:08 发表在 24楼

分期 至尊

多少钱能落地
共有条对话 >
烟台车友4264257 关禁闭 已屏蔽
唐新能源

焱之美123456 2017/12/11 19:46:50 发表在 21楼

你打算买哪款配置

智逸
共有条对话 >
潍坊车友4472129 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    潍坊车友4472129 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      妙善慧素食餐厅厚德载 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        悦动

惜霜d2 2017/12/11 22:33:00 发表在 29楼

回复被删除。
        哪里
        2017-12-11 22:36 回复
        共有条对话 >
        cmrcc 关禁闭 已屏蔽
        烟台智雅41
        共有条对话 >
        吖Henry 关禁闭 已屏蔽
        奥迪Q5L
        威海,t4智远
        共有条对话 >
        呵呵已经被封杀 关禁闭 已屏蔽
        求组织
        共有条对话 >
        Joseph的 关禁闭 已屏蔽
        我淄博的昨天刚定的车t5致远
        共有条对话 >
        悦动

Joseph的 2017/12/13 11:08:22 发表在 34楼

我淄博的昨天刚定的车t5致远

落地多少钱 什么颜色的
        2017-12-13 11:12 回复
        共有条对话 >
        妙善慧素食餐厅厚德载 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          共有条对话 >
          晚风如沐 关禁闭 已屏蔽
          沃尔沃S90
          我17年11月底在北京提的现车,T5智雅版,山东牌照,优惠九万五
          共有条对话 >
          灰黑度 关禁闭 已屏蔽
          腾势D9
          青岛丐版30左右
          共有条对话 >
          狮子座0807 关禁闭 已屏蔽
          我近期要买
          共有条对话 >
          狮子座0807 关禁闭 已屏蔽
          有微信吗?
          共有条对话 >
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56