抱着试探的心理,购买进口康恩迪!

凯美瑞滴滴
0浏览/2018-02-28 16:08
+关注
外观篇:

外观很新颖,个人感觉比丰田考斯特好看!

竖灯感觉车子更精神!

侧身线条非常漂亮,钣金喷漆没的说!

侧面图片,最顶配,原装了尾翼和排气扇,彩条和铝合金轮毂!

正驾驶侧面,没有要23的,要的19的!

这个角度更好看一点!

尾部贯通式镀铬亮条,更加豪华上档次!

雾灯都是透镜的。这一点比考斯特更实在!

前大灯,带日行灯!

侧身玻璃后侧出风口是外循环真实排气孔

尾翼上的灯不是高位刹车灯,是日行灯,想不明白设计者怎么想的

侧面加长式尾翼,更加凸显档次!

屁股有点像***

菊花突现在后??

中门把手镀铬

驾驶门镀铬把手

现代标识!

f160就是160马力,f150国四的是150马力

后备箱很一般,跟丰田考斯特差不多,比较鸡肋,不过这种高档商务车也拉不满,可以把行李放空闲座位上。

铝合金轮毂,听说是瑞士进口,亮度非常高,就是还得?6000??

4.0T发动机,双涡轮增压,比柯斯达好!噪音很低,主要是省油啊!百公里才9个

发动机舱盖带支架,设计也比较好!维修方便

配件基本都是进口,稳定性更加好!

连空调高压管和低压管都是现代起亚的,但是看网上说康恩迪空调都不是太好,希望别让我赶上!

发动机型号

水箱盖都是进口的

玻璃进口,擦干净亮度很高!赞一个

中央储物盒很浅,基本放不了什么东西,????鄙视

外观还好!

水杯拖和硬币托很人性化

仪表盘功能还是比较多的,设计简洁,更加一目了然!

中规中矩,没有什么特殊的东西

座椅还好,舒适程度很好,就是不能选装三点式安全带

仪表台设计很人性化,旋钮按键阻尼非常到位

五档变速箱,原装进口,速比很好100迈2000转,这个速比如果马力不够肯定是跑不起来的!

后备箱气顶杆原装进口,赞一个!

好了,以后跑几千公里再来写感想吧!目前开了2300公里,油耗基本就是9.5左右!目前还没发现啥小毛病!

这是合格证!

发票认证,开的2018年1月1日的??

最后钥匙认证!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

我就毕业生 关禁闭 已屏蔽

凯美瑞滴滴 2018/02/28 16:08:51 发表在 主楼

外观篇:外观很新颖,个人感觉比丰田考斯特好看!竖灯感觉车子更精神!侧身线条非常漂亮,钣金喷漆没的说!侧面图片,最顶配,原装了尾翼和排气扇,彩条和铝合金轮毂!正驾驶侧面,没有要23的,要的19的!这个角度更好看一点!尾部贯通式镀铬亮条,更加豪华上档次!雾灯都是透镜的。这一点比考斯特更实在!前大灯,带日行灯!侧身玻璃后侧出风口是外循环真实排气孔尾翼上的灯不是高位刹车灯,是日行灯,想不明白设计者怎么想的侧面加长式尾翼,更加凸显档次!屁股有点像***菊花突现在后??中门把手镀铬驾驶门镀铬把手现代标识!f160就是160马力,f150国四的是150马力后备箱很一般,跟丰田考斯特差不多,比较鸡肋,不过这种...

在哪买的?
2018-02-28 16:12 回复
凯美瑞滴滴 楼主 关禁闭 已屏蔽

我就毕业生 2018/02/28 16:12:45 发表在 沙发

在哪买的?

天津买的
2018-02-28 16:14 回复
我就毕业生 关禁闭 已屏蔽

凯美瑞滴滴 2018/02/28 16:14:28 发表在 板凳

天津买的

用的行不,我也想整一辆
2018-02-28 16:17 回复

我就毕业生 2018/02/28 16:17:35 发表在 地板

用的行不,我也想整一辆

虽然不如丰田考斯特品牌好,但是省油啊!运营成本低一倍!实用,跑的太少了目前,还不能确定稳定性好不好!听朋友说质量没问题!
2018-02-28 16:23 回复
古铜999 关禁闭 已屏蔽
久了你就后悔J

古铜999 2018/03/02 21:54:01 发表在 5楼

久了你就后悔J

刚看了你的文章,你车子问题还真不少。我有一个哥们有三台(13年买的东亚运动会下来的车),用着还可以,这几年就有一个车换了一个门泵。其他没什么问题。丰田考斯特太费油了,天津这边市场砸价太厉害,不好干!
2018-03-03 13:26 回复
盐城车友4423588 关禁闭 已屏蔽
冠道
4.0 150马力??什么鬼
斯卡雷托 关禁闭 已屏蔽
精彩

空城計 2018/03/20 17:22:52 发表在 7楼

4.0 150马力??什么鬼

对,柴油的,4.0T双涡轮增压发动机160马力
2018-03-20 22:48 回复

斯卡雷托 2018/03/20 17:24:00 发表在 8楼

此主帖已经被斯卡雷托设为精华帖帖子标题:抱着试探的心理,购买进口康恩迪!精华理由:精彩

2018-03-20 22:49 回复
淄博车友2468391 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    誶誶淰123 关禁闭 已屏蔽
    康恩迪很好,3万公里路过!
    成都车友4578937 关禁闭 已屏蔽
    土豪金,加钱不呢
    ajfpchom 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录

龚锡强 2018/03/21 16:04:36 发表在 13楼

土豪金,加钱不呢

加价的,不过值了!比丰田便宜
      2018-03-21 16:35 回复

誶誶淰123 2018/03/21 15:53:25 发表在 12楼

康恩迪很好,3万公里路过!

省油吗?
      2018-03-21 16:35 回复

图图图雅诺S 2018/03/21 15:39:46 发表在 11楼

回复被删除。
      兄弟,请自重,不要发广告!
      2018-03-21 17:07 回复

图图图雅诺S 2018/03/21 15:39:46 发表在 11楼

回复被删除。
      请自重!不要发广告
      2018-03-21 17:08 回复
      誶誶淰123 关禁闭 已屏蔽

凯美瑞滴滴 2018/03/21 16:35:56 发表在 16楼

省油吗?

百公里9左右,T7和丰田的汽油要上20,太烧钱了。现在都喜欢开康恩迪。

誶誶淰123 2018/03/21 17:18:19 发表在 19楼

百公里9左右,T7和丰田的汽油要上20,太烧钱了。现在都喜欢开康恩迪。

嗯,没错,我的车子9.5个油,省油利器,企业竞争力就有了,利润值就有了!
      2018-03-21 17:23 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56