【感恩·惜缘】曲靖比亚迪车主自驾游的正确打开方式是这样滴!

大唐盛世6666
0浏览/2020-05-24 23:07
+关注

您理想中的4S店自驾游应该是什么样子滴?

美食+美景+一条风景怡人且不拥挤的自驾路线?
一群人见人爱,花见花开的旅行伙伴?
能拍出一组看似低调实则高***的照片?
然而,
理想很丰满,现实也很丰满!
相信参加过曲靖精工达比亚迪4s店车友活动的人,都有过映像深刻、记忆犹新的瞬间!
Why?
每个人的喜好都不一样,
但能让每个人吃的好,玩的好,看的好,有新意,这是曲靖精工达比亚迪4S店费了心思的。“这是一道走心思的风景”——锁定路线、实地探访、确认行程,每件事情都费心费力费钱,只因竭诚为客户服务。

第一篇章 续缘·相聚

5月23日,我有幸第三次受曲靖精工达比亚迪4S之邀,参加活动。作为资深迪粉,已经与比亚迪产生了难舍难分的爱意,已经与曲靖精工达比亚迪结下了难以割舍的友谊,感谢最好缘分,感恩最美遇见!(关于我与比亚迪如何结缘,与曲靖精工达比亚迪如何最美遇见及相关活动的精彩内容,可以关注我😉,不再赘述)

我家正在服役的三台比亚迪,年纪大的六岁……

第二篇章 相聚·学习

因比亚迪结缘,因曲靖精工达比亚迪交友。车主朋友们欢聚一堂,相互交流。其间,不乏小迪粉们的欢声笑语。

受4S店指派和孙玲女士的委托,叶国良先生主持活动。叶先生详细介绍了行程安排及安全注意事项。

首先开始迪车讲堂。
刘红顺先生详细讲授了车辆养护和自驾游知识,并就车友们提出的养车用车问题答疑释惑,车友们受益匪浅。

刘先生现场答疑释惑

迪车讲堂车友全家福(20205023)

第三篇章 相聚·美景

“曲靖精工达比亚迪车主自驾游活动”全家福(一)

一、出发
整齐的车队,走到哪里都是一道风景。
“你站在桥上看风景, 
看风景的人在楼上看你。 
明月装饰了你的窗子, 
你装饰了别人的梦。”

我们整齐的队伍(1)

我们整齐的队伍(2)

整装:稍息,立正,向前看!
出发……
随风奔跑自由是方向,把浩瀚的海洋装进我胸膛,再小的帆也能远航,这就是追逐梦想的力量——Build your dreams !

二、到达
经过几十分钟车程,车队顺利到达克依黑风景区。(Ps:克依黑在彝族话里的意思是黑天鹅生活的湖泊。)

克依黑景区门口载歌载舞,欢迎八方游客。

我们整齐的队伍(3)

三、美景
天公作美,不热,不雨。
景色太撩人,情不自禁赋诗一首。
题为:四月初一缘聚克依黑。
闰月相聚克依黑,
几重山水点蓓蕾。
恋得一番好风景,
情缘再遇惹芳菲。
原创诗作,不喜勿喷。但请高手赐教!

“曲靖精工达比亚迪车主自驾游活动”全家福(二)

“曲靖精工达比亚迪车主自驾游活动”全家福(三)

克以黑景区大门

车友专列

坐上心爱的小火车,边走边看,心情跟不上脚步的时候停一停。

美景

美景

美景

美景

美景

美景

美景

美景

乘坐游船

乘坐游船

走上玻璃栈道,小心翼翼。

七彩滑道显胆量,刺激不言而喻。

茄子……

一起“say yeah”

脑补

破浪路特过瘾

车友活动中还有很多美丽瞬间,您可以去曲靖精工达比亚迪4S,他们会告诉您!

四、美食
羊肉汤锅,天下美食莫过于此,曲靖美食莫过于是。
来一杯美酒,乘着彝族敬酒歌,那种感觉,岂是多个爽字了得!
一个字总结,太板扎了!

本地山羊,羊肉汤锅

彝族敬酒歌

第四篇章 相聚·祝福

快乐美好的时光总是过得太快,转眼就要说再见。如张学友《祝福》歌中所唱:
不要问,不要说,一切尽在不言中。这一刻,偎着烛光让我们静静地度过。愿心中永远留着我的笑容,伴你走过每一个春夏秋冬。说再见,再见不会太遥远,若有缘,有缘就能期待明天,你和我重逢在灿烂的季节。

叶国良先生的微信朋友圈

值比亚迪秦Pro超越版上市之际、比亚迪汉预售之期,
祝福比亚迪越来越强!
祝福曲靖精工达比亚迪越来越好!
祝福比亚迪车友们身体健康、和和美美、一生平安!

秦pro超越版于5月20日上市,是这条gai很靓的仔,必定大卖。

图片已删除

赶快行动吧!

打开汽车之家 阅读体验更好
目录

全部回复 只看楼主

楚国大地 关禁闭 已屏蔽
帝豪
这些云南的比亚迪车友还是很幸福的,跟着店里去自驾游玩,楼主三台比亚迪的车主厉害。
2020-05-25 06:16 回复
我爱我车8411 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
4S活动举办的不错。车友集体出游季能感受到组织的温馨又能相互学习交流。比亚迪的车文化越来越浓郁了。
2020-05-25 07:01 回复
哦力A_2018 关禁闭 已屏蔽
这边的累色好美哦,如果把景区的小火车换成比亚迪的云巴,既环保又能欣赏到不同风景。
2020-05-25 07:01 回复
我的地盘大漠苍狼 关禁闭 已屏蔽
昂科威
谁能不喜欢这种自驾游呢,店家把各方面都安排的妥妥的,可见是费心了。
菜姑娘的小伙子 关禁闭 已屏蔽
秦新能源
看口罩应该是2020年举办的车友活动,店家的车友会活动还是挺丰富的
九儿学车 关禁闭 已屏蔽
唐新能源
美食美景作伴,自驾游活动开心得很吧,少数民族地区的风景真是优美怡人!这个店组织自驾游活动组织的不错,大红唐做排头兵,霸气十足!
风走云轻 关禁闭 已屏蔽
比亚迪L3
部分的车主选择比亚迪,都是用了老款的f3,总的来说比亚迪的车就是经济实惠呀。这样的车主自驾游也让人幸福满满。
大唐盛世6666 楼主 关禁闭 已屏蔽

楚国大地 2020/05/25 06:16:07 发表在 沙发

这些云南的比亚迪车友还是很幸福的,跟着店里去自驾游玩,楼主三台比亚迪的车主厉害。

欢迎来云南!
2020-05-26 15:34 回复

我爱我车8411 2020/05/25 07:01:12 发表在 板凳

4S活动举办的不错。车友集体出游季能感受到组织的温馨又能相互学习交流。比亚迪的车文化越来越浓郁了。

是的,比亚迪这些年越来越好了。
2020-05-26 15:35 回复

哦力A_2018 2020/05/25 07:01:42 发表在 地板

这边的累色好美哦,如果把景区的小火车换成比亚迪的云巴,既环保又能欣赏到不同风景。

云轨要是来云南就更环保了。
2020-05-26 15:36 回复

我的地盘大漠苍狼 2020/05/25 07:18:36 发表在 4楼

谁能不喜欢这种自驾游呢,店家把各方面都安排的妥妥的,可见是费心了。

还是不错的。
2020-05-26 15:36 回复

菜姑娘的小伙子 2020/05/25 08:58:15 发表在 5楼

看口罩应该是2020年举办的车友活动,店家的车友会活动还是挺丰富的

难不成我还造假?疫情尚未结束,同志仍需努力!
2020-05-26 15:37 回复

九儿学车 2020/05/25 18:06:00 发表在 6楼

美食美景作伴,自驾游活动开心得很吧,少数民族地区的风景真是优美怡人!这个店组织自驾游活动组织的不错,大红唐做排头兵,霸气十足!

再完美,也缺“汉”。
2020-05-26 15:38 回复
唐山车友3036367 关禁闭 已屏蔽
我居然全部看完了
海口车友4520477 关禁闭 已屏蔽
中了

als8n6e2s 2020/05/29 10:40:28 发表在 14楼

我居然全部看完了

感觉到底怎么样呢?请指点!
2020-06-27 23:02 回复

风走云轻 2020/05/25 20:49:31 发表在 7楼

部分的车主选择比亚迪,都是用了老款的f3,总的来说比亚迪的车就是经济实惠呀。这样的车主自驾游也让人幸福满满。

G5车主晋级唐
2020-06-27 23:03 回复

楚国大地 2020/05/25 06:16:07 发表在 沙发

不然怎么叫铁粉?
2020-06-27 23:04 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56