各位劲客车友,把裸车价,购置税,保险都列出来做个参考啊

全部回复 只看楼主

漳州车友1359931 关禁闭 已屏蔽
13.67全款,包贴膜,脚垫,后备箱垫,两个广告抱枕。漳州地区。
dxHK 关禁闭 已屏蔽
凯越
你是哪个地方的
白山车友7441998 关禁闭 已屏蔽
劲客

NL日产劲客 2017/12/14 10:54:29 发表在 12楼

智领裸车119800颜色2000保险4905出库500

真牛逼,智领119800
明亮手 关禁闭 已屏蔽

tc422802 2017/12/17 11:24:36 发表在 18楼

酷享落地127800

全款吗
嘘____安静 关禁闭 已屏蔽
朋友买的白色智行版  裸车122800  保险一年5500 两年零利息 手续费2000  全办下来不到14万。

失落的世界2017 2017/12/12 14:10:21 发表在 主楼

各位劲客车友,把裸车价,购置税,保险都列出来做个参考啊.昨天车子提车,智行灰色,裸车11.98,税7875,保险6270,上牌费880,膜700,总共13.5525,供参考。

裸车价还可以,保险坑你不少。

失落的世界2017 2017/12/12 14:10:21 发表在 主楼

各位劲客车友,把裸车价,购置税,保险都列出来做个参考啊.昨天车子提车,智行灰色,裸车11.98,税7875,保险6270,上牌费880,膜700,总共13.5525,供参考。

膜都赠送
郑州车友4007730 关禁闭 已屏蔽

wwcyxdd 2017/12/12 23:55:03 发表在 4楼

智领裸车122800,购置税8000(大概,还没拿到税票),保险(2年) 交强险(1年)11000,分期手续3000,延保1800。郑州地区

郑州地区的,可以加个微信聊一下吗?
wwcyxdd 关禁闭 已屏蔽
劲客

硝化细菌血继限界想家 2017/12/17 15:28:17 发表在 28楼

可以
wwcyxdd 关禁闭 已屏蔽
劲客

硝化细菌血继限界想家 2017/12/17 15:28:17 发表在 28楼

可以,我加你了
郑州车友4007730 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    menghuanloveyu 关禁闭 已屏蔽
    智行版14.2落地,包含白色2000 贷款手续费3000,除了防锈抱枕和锁,什么都木有送,行车记录仪也是自己装的
    czxyysf 关禁闭 已屏蔽

好久不见06 2017/12/17 10:01:24 发表在 16楼

我也嘉兴的,想入手智行,你是哪家4s店买的?

你好,你们那边报价多少?
    失落的世界2017 楼主 关禁闭 已屏蔽

好久不见06 2017/12/17 10:01:24 发表在 16楼

我也嘉兴的,想入手智行,你是哪家4s店买的?

不是4S,找的汽贸,需要我可以介绍给你
    2017-12-18 12:49 回复

嘘____安静 2017/12/17 15:00:40 发表在 26楼

裸车价还可以,保险坑你不少。

我知道,起码500,强制的,没办法,不能自己去买
    2017-12-18 12:51 回复

嘘____安静 2017/12/17 15:01:14 发表在 27楼

膜都赠送

送的膜垃圾,韩国SK的,我加了700贴的量子膜
    2017-12-18 12:52 回复
    广州车友6180596 关禁闭 已屏蔽

失落的世界2017 2017/12/18 12:52:18 发表在 36楼

送的膜垃圾,韩国SK的,我加了700贴的量子膜

量子膜会好很多吧

蜡笔丢了小新哈哈 2017/12/18 12:55:56 发表在 37楼

量子膜会好很多吧

还可以,属于平民阶层,有钱去贴欧帕斯,超级好
    2017-12-18 14:08 回复
    嘉兴车友1578886 关禁闭 已屏蔽

失落的世界2017 2017/12/18 12:49:52 发表在 34楼

不是4S,找的汽贸,需要我可以介绍给你

谢谢!到时候怎么联系?
    广州车友6180596 关禁闭 已屏蔽

失落的世界2017 2017/12/18 14:08:42 发表在 38楼

还可以,属于平民阶层,有钱去贴欧帕斯,超级好

欧帕斯要多少钱呀、听起来就高大上的样子
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56