新疆大汉||好看的皮囊千篇一律,有趣的看灵魂万里挑一!

乌鲁木齐车友9494048 汉兰达
0浏览/2018-11-21 18:47
+关注
人,一副皮囊加一个灵魂。
父母赋予我们身体即皮囊,而我们决定这皮囊里面装的是什么。
正所谓:好看的皮囊千篇一律,有趣的灵魂万里挑一。
汉兰达也是如此,跟我们新疆汉子的性格一样,热烈而又豪爽要皮囊有皮囊,要灵魂有灵魂,大概就是这样,人上中年,还是要有一定的内涵,没有的话就去沉淀,我个人喜欢汉兰达很久了,之前老爷子有一辆咯啊哦款的,老款的在颜值上比不上新款,比较沉稳,但是绝对是很皮实的存在,大坑小沟的到处跑,也没啥大问题,保值率还很好,为什么我能有这辆新款的,归功于老款的保值率。我觉得汉兰达就跟我一样,不算中年油腻,但是绝对很优秀!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

呵呵而不是 关禁闭 已屏蔽
众泰T700
哇 五菱宏光加长了
2018-11-21 20:11 回复
dedededede 关禁闭 已屏蔽
福克斯
15款开三年了,这车开起来真是太无聊,都能开睡着了
2018-11-21 21:22 回复
冰山来客A 关禁闭 已屏蔽
宝骏510
支持车友分享作业
2018-11-21 22:43 回复
伊犁车友4110848 关禁闭 已屏蔽

路遥知马力DS 2018/11/21 18:47:14 发表在 主楼

人,一副皮囊加一个灵魂。父母赋予我们身体即皮囊,而我们决定这皮囊里面装的是什么。正所谓:好看的皮囊千篇一律,有趣的灵魂万里挑一。汉兰达也是如此,跟我们新疆汉子的性格一样,热烈而又豪爽要皮囊有皮囊,要灵魂有灵魂,大概就是这样,人上中年,还是要有一定的内涵,没有的话就去沉淀,我个人喜欢汉兰达很久了,之前老爷子有一辆咯啊哦款的,老款的在颜值上比不上新款,比较沉稳,但是绝对是很皮实的存在,大坑小沟的到处跑,也没啥大问题,保值率还很好,为什么我能有这辆新款的,归功于老款的保值率。我觉得汉兰达就跟我一样,不算中年油腻,但是绝对很优秀!

车后玻璃贴的九是什么意思
tautou 关禁闭 已屏蔽
格林小镇?
太湖情 关禁闭 已屏蔽
潶铯幽默 关禁闭 已屏蔽
御园公馆
vivification 关禁闭 已屏蔽

dedededede 2018/11/21 21:22:47 发表在 板凳

15款开三年了,这车开起来真是太无聊,都能开睡着了

丰田就是这样,舒适性
木林森2013 关禁闭 已屏蔽
换的什么轮胎啊
木林森2013 关禁闭 已屏蔽
兄弟,换的什么轮胎,什么品牌,什么型号
永盛酒店家具 关禁闭 已屏蔽
外光里邋遢
红旗GTR 关禁闭 已屏蔽

呵呵而不是 2018/11/21 20:11:00 发表在 沙发

哇 五菱宏光加长了

别酸了,努力工作争取早日买上真五菱。
延安车友5927875 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
同款白外黑内路过
德阳车友7904164 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    乌鲁木齐车友4761769 关禁闭 已屏蔽
    凯美瑞
    首付公馆
    凯美瑞
    优秀啊
    凯美瑞
    漂亮
    未来记忆Z 关禁闭 已屏蔽
    凯美瑞
    这是2018款的吧,感觉比老款的轻薄了,潮流了不少
    凯美瑞
    前脸好像变了呢
    凯美瑞
    总是觉得还不错
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56