最美的山和最美的你邂逅

人再人情中 朗逸
0浏览/2018-11-28 06:54
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-车主有话说更多精彩内容戳这里

传奇小四不平凡

优点:外观大气,价格也十分可观,哈哈哈。
缺点:各方面都挺满意的。
外观:外观就是帅,喜欢喜欢,很个性,很有辨识度,就是我的菜了。
内饰:内饰不管是用料,还是做工,在我这里都是首屈一指的,手感和质感都非常好。
空间:别的不说就这个空间,对于我们家来说是非常充足的。
配置:定速巡航、后雷达、倒车视频影像等等。
动力:基本踩多少油,给多少动力,推背感还是有一点的。
越野:操控这一点算是不错的,转向轻,灵敏度也很好。
油耗:7.0L的油耗,我觉得不高。对于那些老司机来说,这应该也不算什么吧。
舒适:毕竟一分钱一分货,要跟高档车相比还是不可能的。不过舒适性还是挺不错的。

上桥也是美美哒

我就在这里偷偷看着你

最近阴雨绵绵

应该没人来吧,挡路了

大山也能玩意境

大鹏展翅也可以有

刚洗了车还算干净

起飞了吗

不平凡源自高品质

然后是用车的体验。15年的这个时候,小四刚上市不久,路上能见到兄弟的机会不多,不过现在是感觉越来越多了,隔三差五的就能见到,十分亲切。小四上路,特别容易辨认,因为其新颖的车头设计,还有那个轮毂,一看就知道。所以,当初外观时尚赢得了我的青睐。至于,内饰设计,大方有致,用料是寒碜了点,我就不多说了。不过,车里的功能按键都很大,方便我们这些新司机上手和适应。还有,后车座的全放平功能时不时能在搬家运货的时候免去租车的必要,很省心。
至于开车,总体很畅顺。平时开着小四在市内上下班,起步快,很轻松,动力足够,稳稳输出,大路小道随便开。不过,有一点就是,高档的时候就很平顺自由,但是我发现只要踩点油就好了,顿挫感会少很多。就不用担心了。小四的动力强劲来源于,它的涡轮介入很快,1500转的时候就积极回应了,给予你源源不断的动力,并且高速加速时会有很强的推背感给到你。

我最爱的大灯

上坡毫无压力

山上就是空气好

这水好清凉

就是爱起雾

美美的悬浮式车顶

我上山的路

手有点丑,哈哈哈,不要介意

选择你不后悔

但是整体来讲性价比高,特别是安全方面的配置很全。ESP,是博世最新款的,9.1版本,这个肯定不能少,夏天暴雨多,有ESP开车放心很多;前后6安全气囊,就算运气不好,多几个气囊也能保命;胎压监测,后期加装的,夏天暴晒也容易爆胎,有他也能起到预警作用,安全指数又加一颗星啦。至于其他那些陡坡缓降、电动天窗、后视加热等个性实用配置也不少。十万来万的价格,配置相对厚道,怪不得这车子两个月销量都破万,销量还进入前三了。性价比就摆在这了,入手小四,我觉得值了。

传祺大标露出来

有组织的人

漂亮

上坡后视镜泥

这里都甩起泥了

打开汽车之家 阅读体验更好
目录

全部回复 只看楼主

人再人情中 楼主 关禁闭 已屏蔽
朗逸
楼主坐沙发了
2018-11-28 06:57 回复
墨麽哒 关禁闭 已屏蔽
传祺GS3
支持分享
2018-11-28 08:27 回复
观远山 关禁闭 已屏蔽
传祺GS4
2018-11-28 09:21 回复
朗逸

墨麽大 2018/11/28 08:27:50 发表在 板凳

此主帖已经被墨麽大设为精华帖帖子标题:最美的山和最美的你邂逅精华理由:支持分享

2018-11-28 09:22 回复
朗逸

观远山 2018/11/28 09:21:42 发表在 地板

感谢
2018-11-28 09:22 回复
皇朝峰峰 关禁闭 已屏蔽
传祺GS4
朗逸

皇朝峰峰 2018/11/28 09:25:33 发表在 6楼

2018-11-28 09:26 回复
一木丶一 关禁闭 已屏蔽
不错,顶贴
德阳车友5149721 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    波哥带你去旅行 关禁闭 已屏蔽
    传祺GS4
    朗逸

波哥带你去旅行 2018/11/28 09:39:10 发表在 10楼

欢迎来玩
    2018-11-28 09:43 回复
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    朗逸

虎临城下帘 2018/11/28 09:37:33 发表在 9楼

回复被删除。
    谢谢
    朗逸

一木丶一 2018/11/28 09:35:39 发表在 8楼

不错,顶贴

欢迎来玩
    传说中小四 关禁闭 已屏蔽
    传祺GS4
    支持支持
    朗逸

传说中小四 2018/11/28 09:46:03 发表在 14楼

支持支持

有空来耍
    2018-11-28 09:50 回复
    老温的江湖 关禁闭 已屏蔽
    传祺GS4
    顶起
    李佳慧 关禁闭 已屏蔽
    景色和车很配哦
    朗逸

李jiahui22 2018/11/28 10:16:20 发表在 17楼

景色和车很配哦

就是
    2018-11-28 10:33 回复
    朗逸

老温的江湖 2018/11/28 10:11:33 发表在 16楼

顶起

欢迎来玩
    2018-11-28 10:33 回复
    毛欢超 关禁闭 已屏蔽
    传祺GA8
    感谢分享!很棒!
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56