95公里530Le一个月用车感受

去玩额 ID.4 X
0浏览/2020-03-29 18:50
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-环保先锋更多精彩内容戳这里

时间过的真快,提车也有一个月了,目前为止对此车的表现非常满意,下面说说我这一个月来感受。
        外观:5系属于耐看型的车,前脸时尚大气,勺子大灯是加分项,辨识度很高。侧面线条修长流畅。唯有尾部稍微欠点火候,不过时间长了也看顺眼了,总体还是给予好评,既不失动感也有中大型轿车的气场。
       内饰:典型的宝马设计风格,id7仪表盘很有科技感,用料扎实,仪表台、四个门吧都是真皮包裹,手和胳膊能碰到的地方都是真皮的软性材质,非常舒服。我选的干邑内饰和仪表台颜色形成反差加上夜间的氛围灯个人感觉非常豪华。
        动力:有电时动力初段非常猛,起步因为有电力加持有3.0的感觉,中后段就没有那么猛了,属于动力充沛型得。平时用电行驶市区正常行驶动力也够用了。
        舒适度:此车质量达到了2吨再加上后轮空气悬挂过小颠簸属于碾过得感觉,几乎感觉不到震动,大颠簸舒适堵也很高,悬架一次化解震动没有多余余震。
        操控性:我相信大部分Le的车主都不会激烈驾驶的,所以对极限操控没什么发言权,但此车底盘的运动基因还是有的,车头的指向性精准,并道的反应灵敏,掉头半径不算大,开起来不像5米的车。
       配置:先锋版配置很高,座椅加热通风冬暖夏凉,舒适进入、座椅好像是20向调节配合电调方向盘能找到很舒适坐姿,id7无线CarPlay都是很实用的配置。L2级驾驶辅助城市快速路、高速非常好用能很好缓解疲劳,但堵车时还是不要用了,即使跟车距离调到最近别人要是想插队随时都可以,***两次就非常生气了,而且车的反应属于新手性的及补舒适,比自己驾驶还紧张。
       油耗:我现在行驶1100多公里,990公里用电,提车时加的168元还没用了呢
       小毛病:目前出现了一次中空屏不亮,锁车重启一下就好了。
        这是我一个月来的用车体验希望对于想买的朋友有所帮助,下面开始上图。

地库正照

还是很有气场的

地库背照

夜间正照

侧面线条修长流畅

长长的车头

后面看时间长了也顺眼了

白天露天停车场

和奥体中心合影

浴照

经典的勺子大灯

虎头蛇尾的后尾灯

前门

后门

前排

后排

中空全景

鸡腿

前排氛围灯

后排氛围灯

工人师傅在安装电桩

正在调试上报

安装完的效果

物业要求必须有电箱

第一次吃自家的饭,再也不用去外面吃饭了

隔着玻璃看充电情况

充满电的续航

百公里16度电,18度电池是能跑100公里的。

快速路L2辅助驾驶很好用。

就到这里了,版主大人给加精啊

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

龙少521520 关禁闭 已屏蔽
宝马5系新能源
不错
2020-03-29 20:36 回复
去玩额 楼主 关禁闭 已屏蔽
ID.4 X

龙少521520 2020/03/29 20:36:45 发表在 沙发

不错

多谢支持
2020-03-29 21:25 回复
上海车友7062614 关禁闭 已屏蔽
宝马5系新能源
你这108续航后面再充看看续航多少,我头一趟也是108,后面直接掉到65了。
2020-03-29 21:28 回复
ID.4 X
我已经跑700公里充电的续航里程,我百公里16度电,跑100应该没问题。
2020-03-29 21:31 回复
蹲了个蹲 关禁闭 已屏蔽
宝马5系新能源
赞! 百公里16度电……  我现在平均电耗还是22度哈哈。

对了兄弟,你云端互联有eDrive信息了么? 记得其他帖子里提过,说只要用EcroPro跑一段就会有,但我这边一直没显示出来。
蝙蝠侠佐罗 关禁闭 已屏蔽
宝马5系新能源

坐椅为什么要加个套,保护真皮?

还有你的脚垫真不好看。

ID.4 X

蝙蝠侠佐罗 2020/03/29 21:54:45 发表在 6楼

坐椅为什么要加个套,保护真皮?还有你的脚垫真不好看。

我自己的驾驶位置没加自己享受,别的坐加坐垫是根据自己的用车环境不加磨损的会比较快,没办法啊
2020-03-29 22:05 回复
ID.4 X

蹲了个蹲 2020/03/29 21:53:07 发表在 5楼

赞! 百公里16度电……  我现在平均电耗还是22度哈哈。对了兄弟,你云端互联有eDrive信息了么? 记得其他帖子里提过,说只要用EcroPro跑一段就会有,但我这边一直没显示出来。

我的也没有
2020-03-29 22:05 回复
ID.4 X

去玩额 2020/03/29 22:05:46 发表在 8楼

我的也没有

你的意思是用经济模式跑跑就出来了么?
2020-03-29 22:08 回复
ID.4 X

蝙蝠侠佐罗 2020/03/29 21:54:45 发表在 6楼

坐椅为什么要加个套,保护真皮?还有你的脚垫真不好看。

脚垫是4s赠送的
2020-03-29 22:08 回复
牛肉专家 关禁闭 已屏蔽
沈阳这么冷出现亏电现象吗?
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
只能改一次111 关禁闭 已屏蔽
宝马5系新能源
电箱多少钱啊 是按的时候他就带着呢吗?
ID.4 X

牛肉专家 2020/03/29 22:32:54 发表在 11楼

沈阳这么冷出现亏电现象吗?

我提车时就转暖了,天冷续航只定下降。
2020-03-29 22:35 回复
ID.4 X

只能改一次111 2020/03/29 22:33:56 发表在 12楼

电箱多少钱啊 是按的时候他就带着呢吗?

电箱网上买的
2020-03-29 22:36 回复
只能改一次111 关禁闭 已屏蔽
宝马5系新能源

去玩额 2020/03/29 22:36:22 发表在 14楼

电箱网上买的

先买再装充电桩吗?链接可否私个
ID.4 X

只能改一次111 2020/03/29 22:39:29 发表在 15楼

一起装的
2020-03-29 22:40 回复
ID.4 X

只能改一次111 2020/03/29 22:39:29 发表在 15楼

已私信
2020-03-29 22:41 回复
自由自在1222 关禁闭 已屏蔽

去玩额 2020/03/29 22:41:15 发表在 17楼

已私信

也请私信个链接,准备装充电桩了,谢谢~
ID.4 X

自由自在1222 2020/03/29 23:36:42 发表在 18楼

也请私信个链接,准备装充电桩了,谢谢~

发过去了
2020-03-29 23:41 回复
蓝色之旋律 关禁闭 已屏蔽
舒适进入是选配还是标配?
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56