请问提车一直不能上牌,能退车不 坐标魔都

yanqingshu 经典帝豪
0浏览/2019-11-25 13:44
+关注
这都一个月了,在等下去都过年了,感觉遥遥无期啊

都不想要了,开了1600公里,现在趴窝半个月了,还能退车不

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

太原邦月月鸟鹏 关禁闭 已屏蔽
宝骏510
为什么不能上牌子了?提了新车有合格证,还有发票,交强险副本,购置税本就可以了啊
2019-11-25 13:47 回复
共有条对话 >
yanqingshu 楼主 关禁闭 已屏蔽
经典帝豪

太原邦月月鸟鹏 2019/11/25 13:47:03 发表在 沙发

为什么不能上牌子了?提了新车有合格证,还有发票,交强险副本,购置税本就可以了啊

上海需要审核资质,但是都没问题啊,就是不发额度单,没有额度单不给上牌
2019-11-25 14:01 回复
共有条对话 >
彭芳玲 关禁闭 已屏蔽
看一下是什么原因,有些可以解决的问题就解决啦,实在不能解决就退车咯
2019-11-25 14:10 回复
共有条对话 >
太原邦月月鸟鹏 关禁闭 已屏蔽
宝骏510

yanqingshu 2019/11/25 14:01:46 发表在 板凳

上海需要审核资质,但是都没问题啊,就是不发额度单,没有额度单不给上牌

共有条对话 >
are003 关禁闭 已屏蔽
朗逸
退车服务店不会受理接受吧,还是看看哪里出问题了要怎么处理,看下可以转卖给其他人不。
共有条对话 >
yunxiangsuifeng 关禁闭 已屏蔽
继续等吧,我是10月14日变成这个状态的,还在等呢。。上次看到过一个人是9月26日这种状态,然后11月19日才审核通过,有的等了。。
共有条对话 >
花向力阳 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    小工友 关禁闭 已屏蔽
    逸动
    元也要等吗
    共有条对话 >
    经典帝豪

yunxiangsuifeng 2019/11/25 16:18:00 发表在 6楼

继续等吧,我是10月14日变成这个状态的,还在等呢。。上次看到过一个人是9月26日这种状态,然后11月19日才审核通过,有的等了。。

你14号还在等吗?我打新能源办的电话说已经开始审10月份的材料了
    2019-11-25 20:46 回复
    共有条对话 >
    经典帝豪

小工友 2019/11/25 20:02:27 发表在 8楼

元也要等吗

现在是比亚迪所有的车都卡住了
    2019-11-25 20:47 回复
    共有条对话 >
    铜仁车友1667506 关禁闭 已屏蔽
    比亚迪S2
    这个应该是退不了的,能不能上牌服务店也管不了啊,是车管所在管理这个
    共有条对话 >
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    i怀念的 关禁闭 已屏蔽
    打八折卖给我吧
    共有条对话 >
    回不去了呀 关禁闭 已屏蔽
    伽途ix7
    开了1600公里了,要退车的话肯定需要符合质保政策的,得达到退车条件才会给退
    共有条对话 >
    Mandy小团圆 关禁闭 已屏蔽
    五菱宏光
    找4s店帮忙呀,他们门路多一般都可以轻松搞定,退车他们也肯定不愿意
    共有条对话 >
    江山如画扰浮生 关禁闭 已屏蔽
    长安CS75
    退车的话有标准的吧,像是什么更换两次电机之类的,才能够退车的
    共有条对话 >
    上海乐未央 关禁闭 已屏蔽
    元新能源
    不可能退车了,
    共有条对话 >
    sxiaoy 关禁闭 已屏蔽

太原邦月月鸟鹏 2019/11/25 13:47:03 发表在 沙发

上海的新能源牌照上牌很严格。我当时也花费了近2个月时间。又要现场审核,又要抽检啥的。
    共有条对话 >
    我是小哥哥的GG 关禁闭 已屏蔽
    秦新能源
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      经典帝豪

sxiaoy 2019/11/26 09:38:45 发表在 17楼

上海的新能源牌照上牌很严格。我当时也花费了近2个月时间。又要现场审核,又要抽检啥的。

你是啥时候上好的牌
      2019-11-26 15:12 回复
      共有条对话 >
      日升日不落 关禁闭 已屏蔽
      元新能源
      没有额度单着急提啥车,有个4s店免责告知单的,说明了因为额度等原因导致无法上牌,但是已经提车的车主,退车的损失车主承担。我就是等额度下来,充电桩装好,并且明确告知没有被抽中以后才提车的。
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56