汉兰达车机问题,够烦心的!

乐山车友2111008
0浏览/2023-05-18 22:37/发布于 四川
+关注
汉兰达车机够拉垮的,1年就要自己付钱买流量了,要不然车机成摆色!还不支持HiCAR,大40W的车啊

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

dllbin822 关禁闭 已屏蔽
投诉吧,我已经投诉了
2023-05-18 22:46 来自湖南 回复
共有条对话 >
邻居家的兔YOTA 关禁闭 已屏蔽
不想买流量,那就只能用手机了,这么贵的车,还这么坑,印证了一句话,不坑穷人
2023-05-18 23:02 来自广东 回复
共有条对话 >
SH753753 关禁闭 已屏蔽
车机好像免费五年!买的是自媒体的。
2023-05-18 23:05 来自江西 回复
共有条对话 >
gotoya 关禁闭 已屏蔽
打开手机热点可以用的吗?手机流量倒是很多
2023-05-19 10:55 来自山东 回复
共有条对话 >
深蓝海2825 关禁闭 已屏蔽

上车就一句:你是最勤劳的打工人了!去***,哪个猪设计的?

2023-05-19 11:21 来自湖南 回复
共有条对话 >
DMLZYL 关禁闭 已屏蔽
汉兰达

搞个随身WiFi,开个包年套餐,我开的是88元360G套餐,插到USB上,或者扶手箱车充上,每次开车自动连接

2023-05-19 12:19 来自河北 回复
共有条对话 >
徐图良策 关禁闭 已屏蔽

别的品牌车子车机是提升整车性能,给车子加分的。百度本来就烂,居然还想靠汉兰达割韭菜。

2023-05-19 15:22 来自浙江 回复
共有条对话 >
HFLY823 关禁闭 已屏蔽
伊兰特EV
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-05-19 18:26 来自辽宁
    共有条对话 >
    双擎汉兰达 关禁闭 已屏蔽
    一个车机害得你流泪,还值得用他流量?优盘听个就得了,全景有个影像就不错了,还能指望什么,够用就得了,就一代步车,我用着还算舒服
    2023-05-19 21:15 来自浙江 回复
    共有条对话 >
    经常改昵称 关禁闭 已屏蔽
    买个随身wifi,9元以下,再买一张包年的流量卡,50元以下,肯定够用。怕麻烦的直接车机上买140元,每个月500m,足够听歌了
    2023-05-20 20:21 来自广东 回复
    共有条对话 >
    广州车友3975819 关禁闭 已屏蔽
    现在可以更新到049版本,升级后有CarPlay
    但是需要插线才行,不过很好用
    04-29 16:16 来自广东 回复
    共有条对话 >
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56