遇见三叶草,遇见一整夏的幸运

落日余晖9 逸动
0浏览/2022-05-19 21:51
+关注
说起幸运草大家都不陌生,可能在大家的心里只有四叶草才是幸运草。其实在西方的很多国家,三叶草就代表着幸运,能够遇见三叶草就如遇见幸运,遇见往后每一天日子里的小幸运。在今天这个微风习习的好天气,这个阳光温柔的初夏, 和小逸一起出游踏青的路上,我遇见了三叶草,是否也意味着遇见了一整个夏天的幸运呢?其实我觉得自己本来就是幸运的,因为我遇见了自己喜欢的车,我的二代逸动。遇见了小逸,我喜欢上了出游,而小逸是特别适合开着出游的,因为它的油耗比较低,平时的油耗一般都是6.5左右,开空调也才7店出头。在这个油价比猪肉都贵的当下,省油就是省钱啊,省油的小逸就可以让我开得比较随心。

小逸遇见幸运草,以后会不会也是一辆幸运的车?

三叶草就代表着幸运,能够遇见三叶草就如遇见幸运,遇见往后每一天日子里的小幸运

小逸的气质还是非常在线的,随便一拍就很美很时尚

被三叶草包围,就如被幸运包围

翠绿的叶子丛中,白色的小花点缀得清新淡雅

上翘的小鸭尾真的是可爱到爆了

蝶翼式的进气格栅犀利时尚,就好像一只大蝴蝶扑在车头上

狭长的车灯,这眼神儿真是太犀利了

GDI,缸内直喷发动机的标识

家族化的内饰风格,和cs35plus很像

2700的轴距,后排空间很宽敞,小逸的舒适性不言而喻

电子手刹更具科技感,操作起来也比传统手刹更轻松

扶手箱很深,这还是放了一个300ml的玻璃杯

儿童锁是必备,防止调皮的孩子在车里乱拽打开车门

座椅的角度很恰好

门板上的大储物格

据说十万棵三叶草中才有一棵四叶草,但其实遇见三叶草就已足够幸运

初夏季节遇见了三叶草,就遇见了一整个夏天的幸运

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

你最美的期待 关禁闭 已屏蔽
逸动
精华支持
2022-05-20 00:25 回复
淋雨啦 关禁闭 已屏蔽
小蚂蚁
我见过四叶草
2022-06-04 20:02 回复
淋雨啦 关禁闭 已屏蔽
小蚂蚁
我才是最幸运的
2022-06-04 20:02 回复
淋雨啦 关禁闭 已屏蔽
小蚂蚁
疯狂的小温馨 关禁闭 已屏蔽
长安CS35PLUS
看到了这篇帖子我也是幸运的
长安CS35PLUS
很喜欢幸运草
长安CS35PLUS
小逸拍得好漂亮
流星下许愿521 关禁闭 已屏蔽
逸动
当你们都在寻找四叶草的幸运,忘记的是三叶草代表的幸福
2022-06-06 18:23 来自河北 回复
逸动
美美哒幸运草
2022-06-06 18:23 来自河北 回复
逸动
美美哒小逸
2022-06-06 18:24 来自河北 回复
繁星下祈祷 关禁闭 已屏蔽
遇见你是一件很幸运的事
2022-06-06 18:52 来自河北 回复
繁星下祈祷 关禁闭 已屏蔽
我们都像这四叶草,最初只拥有三片叶子,但总能在最终,找到我们的幸福
2022-06-06 18:53 来自河北 回复
你是我旳优乐美 关禁闭 已屏蔽
逸动
油耗真低
2022-06-06 19:11 来自河北 回复
你是我旳优乐美 关禁闭 已屏蔽
逸动
这车真的不错
2022-06-06 19:11 来自河北 回复
美好的未来一起努力 关禁闭 已屏蔽
操控灵敏
2022-06-06 19:29 来自河北 回复
美好的未来一起努力 关禁闭 已屏蔽
舒适性很好
2022-06-06 19:29 来自河北 回复
星辰流觞 关禁闭 已屏蔽
长安CS35PLUS
油耗这么低
2022-06-06 19:39 来自河北 回复
腰里别块砖006 关禁闭 已屏蔽
遇见幸运草,我也是幸运的
2022-06-06 20:12 来自河北 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56