归来不看岳--安徽黄山

sswandchl Yeti
0浏览/2020-03-31 19:58
+关注
黄山风景区,坐落于黄山市黄山区汤口镇,奇松、怪石、云海、温泉被称为黄山“四绝”。古人有“五岳归来不看山,黄山归来不看岳”的说法,源自于徐霞客曾两次游黄山,赞叹说:薄海内外,无如徽之黄山。登黄山,天下无山,观止矣!

黄山到处都是形态奇特的松树,最负盛名的就是迎客松了,其他还有望客松、送客松、黑虎松等。可以数出名字的松树成百上千,每棵都独具美丽、优雅的风格。

黄山已被命名的怪石有120多处,其形态各异。黄山怪石从不同的位置,在不同的天气观看,可谓“横看成岭侧成峰,远近高低各不同”。

著名的猴子观海石

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

天玺之城 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    户外高手 关禁闭 已屏蔽
    宝马X5
    感谢分享
    2020-03-31 23:02 回复
    户外高手 关禁闭 已屏蔽
    宝马X5
    很棒,欢迎多发帖
    2020-03-31 23:02 回复
    追逐梦想393 关禁闭 已屏蔽
    毕加索
    我是2019年春节初一去的黄山,实在太壮观了。大自然鬼斧神工,语言难以形容,可能是我词穷。看完黄山,又去的武夷山,感觉顺序看反了,尽管武夷山也很好,但是前一天看完黄山,后一天去看武夷山就没有那么激动了。
    sswandchl 楼主 关禁闭 已屏蔽
    Yeti

追逐梦想393 2020/04/02 10:13:46 发表在 4楼

我是2019年春节初一去的黄山,实在太壮观了。大自然鬼斧神工,语言难以形容,可能是我词穷。看完黄山,又去的武夷山,感觉顺序看反了,尽管武夷山也很好,但是前一天看完黄山,后一天去看武夷山就没有那么激动了。

是啊,黄山百看不厌,应该多去几趟
    2020-04-02 16:54 回复
    流浪者之音 关禁闭 已屏蔽
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56