S上岗两个月,战绩15282公里,“负伤”报到

崇义狐狸 新海狮S
0浏览/2019-06-26 11:40
+关注

2019年4月22买车上网接单拉货,开始我和它的“充实”车生,实现它钱途无量的价值。至今,车子里程跑了有15000多公里,绝大多数是跑货的,少数是接送娃儿、平日生活出车。
在这阳光如此明媚的一天,难得休息在屋头闷瞌睡,睡一睡又感觉人不能活得如此颓废,几大岁数了还没混出名堂睡什么睡,就起来“嗨”了。

兄die,豆浆可以走,人留下。。。想找个人给我和车拍几张“车模”照,胡子拉渣花裤叉,不拘小节也配它!媳妇不来自己上,总有一天,我也要给你们来个最具劳动银民轰格的车模大骗!

单光透镜,近光灯照的光线面比较宽广,对面车上的不会被我这个灯照得炫目,安全第一

不跑车的寂寥,感觉世界都停摆了

踩上脚踏一蹬,从此窜上人生巅峰

啥都好,就是轮毂颜色有点单纯,打算给它贴个色膜,拉货也要花哨

后驻车雷达、倒车影像齐全。一个人的货运,一个人的路,有个影像打辅助,窄地儿倒车不孤独

麻条尾灯,显眼是关键

车尾有雷达,可惜了车头木有,前几天窄巷搬家,蹭了个措手不及

是该加块那种金属的门槛条,什么重物都“哐”往上一放,每每松脱的快感,都转嫁成了我车的掉皮之痛,伤啊伤啊久了也伤不起

六大块钢板弹筑后桥,铆接的扎实大梁,顶起的不只是货,更是我和我家的生活

备胎安然无恙

要说这车密封性那确实可以,隔音隔得住。但你看这密封条,额滴个神呐,不敢相信它这么快就松脱了。。。怎么弄?502挤上去粘,一粘橡胶条就发硬啊

YOYO切克闹,皮革座椅来一套

副驾下方,发动机、以及车内的“呼吸系统”

揭开主驾,发动机、蓄电池啥的,正好对着大腚火力全开,感觉自己就是那火箭

仨命门,个个敏捷,踩一踩腾云驾雾之感

两个月奔15000多公里,我不敷衍工作,生活便不得敷衍我,同志还需努力啊

现在我车也是双屏一体,某个午饭后的剔牙间歇,一手握着方向盘,一手拿起手机尽量后靠拍向前,朋友圈一发,嘿,都问我开的啥子壕车~

第三排拆了,在外务工也就我和老婆两个人,座位用不着那么多,拉货赚钱重要

下个月小目标,一个月奔一万公里,原则:趟不走空!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

崇义狐狸 楼主 关禁闭 已屏蔽
新海狮S
第一次发,嘿嘿
2019-06-26 12:01 回复
ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
2019-06-26 13:50 回复
社辉你强哥 关禁闭 已屏蔽
蒙派克E
写的不错 !我看完了 !
这是客运版 !你还拆了座椅?
这样不怕被交警查吗?
被挡过吗?
2019-06-26 20:22 回复
猎空漠日 关禁闭 已屏蔽
加油努力干,看好你,生活会越来越好
朕要宠幸你 关禁闭 已屏蔽
货拉拉怎么赚钱?
骑着毛驴去炒股 关禁闭 已屏蔽
我也是好多伤!!!
anp68gqed 关禁闭 已屏蔽
能放下3米的么
发烧的企鹅 关禁闭 已屏蔽
楼主 你这款是什么车型 1.5的商务还是1.6的商务 多少落地价
第三排座椅是往前翻的吗
晓闻细雨 关禁闭 已屏蔽
金杯T3
有点惨啊你这个
水晶火石 关禁闭 已屏蔽
哈弗H5经典
后厢长度多少?
az7ecg25m 关禁闭 已屏蔽
80码发动机多少转速啊
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
奥力给20140123 关禁闭 已屏蔽
科沃兹
发动机要搞到前面就好了,屁股下面发动机一年四季都不舒服
衡阳车友5300082 关禁闭 已屏蔽
有没有看起来,感觉两前轮有点“内八”在车正前方看,两轮胎下部有点倾内面,轮胎上部往外倾角
TLhuaying 关禁闭 已屏蔽
楼主在哪里跑货拉拉
之家车友0166287 关禁闭 已屏蔽
哥们,才子一枚。佩服!
北京车友8505879 关禁闭 已屏蔽
大哥 我的1.6的 3档 4档 1800转-2200转车耸动一串一串的,换了电脑版,火花塞,点火线圈,单向阀,故障依旧,怠速平稳,你的车有这毛病吗
大黄蜂ABCD 关禁闭 已屏蔽
兄弟你全部下来多少米!
之家车友6210366 关禁闭 已屏蔽
新海狮S
楼主你的车跑货拉拉评的小面包还是中面呢,求解
fff言 关禁闭 已屏蔽

西宁众亿汽配商行 2019/09/01 22:03:19 发表在 12楼

发动机要搞到前面就好了,屁股下面发动机一年四季都不舒服

冬天舒服,像坐火炉上一样
1375047 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
楼主这车开空调载货一公里几毛钱?100公里几千转?
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56