我的8s双离合版为什么有电子档把

车友1801148
0浏览/2023-03-28 19:26/发布于 山西
+关注
有顶配所有的功能车道偏离,手机无线充电,L2辅助驾驶360全景,开门提醒,等等都有就没有自动泊车其他都有

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

gdfgdgerr 关禁闭 已屏蔽
电子档把更安全,机械档把,如果在驾驶过程中不小心碰到了变速杆,档位就会改变。如果高速时误换挡,很容易发生交通事故。当然,电子档把也不全是优点,比如过分依赖电信号,出现故障或者短路,换挡也不是特别清晰。 通常爱玩车的车主来讲,手动档把要比电子档把更胜一筹,但是两者并没有好坏之分,只要选择适合自己的都是最好的。
2023-03-29 16:33 来自北京 回复
共有条对话 >
鲁Q天王盖地虎 关禁闭 已屏蔽
海马8S
这就是顶配了吧?自适应巡航都有
2023-03-31 12:14 来自山东 回复
共有条对话 >
天马老哥 关禁闭 已屏蔽
乐驰
不是6AT的吗?
2023-04-03 10:06 来自海南 回复
共有条对话 >
潍坊车友4165103 关禁闭 已屏蔽
什么时候8s出过双离合的啊,不是都是6at吗?
2023-04-13 21:18 来自山东 回复
共有条对话 >
暗夜黑武士 关禁闭 已屏蔽
海马8S

可以啊,还带显示档位,6AT版本要切到手动才显示档位,双离合版本开着怎么样?有顿挫感吗

2023-05-18 11:38 来自广东 回复
共有条对话 >
来宾车友1969506 关禁闭 已屏蔽
双离合变速箱什么牌子的用得怎么样?比 at 好吗?
2023-05-19 02:58 来自广西 回复
共有条对话 >
来宾车友1969506 关禁闭 已屏蔽
你这双离合买到现在有没有毛病过?
2023-05-21 09:22 来自广西 回复
共有条对话 >
菜鸟无罪2014 关禁闭 已屏蔽
是21款的吧
2023-05-25 23:37 来自湖南 回复
共有条对话 >
考拉0295 关禁闭 已屏蔽
老板,你的车怎么样
2023-06-19 12:45 来自山东 回复
共有条对话 >
岳阳车友4506431 关禁闭 已屏蔽
这个仪表盘好看,我没有这种,只有其他三种。
01-17 16:19 来自湖南 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56