#WEY安全 WEY豪华#相遇在最好的年纪,落日下秀出最美的

许小远 宝马iX3
0浏览/2018-08-09 11:07
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-爱情连连看更多精彩内容戳这里

图片已删除

接下来,家人们请安静听我讲述一个美丽的爱情故事。

落日下的田园

【自我介绍】

大家好,我是许小远,第一次在家人们面前露脸,来个正经的自我介绍吧。
生活中,我是一名普通的房地产策划,刚刚大学毕业一年处于不断打拼只求安稳生活的状态,本科建筑学毕业,平时喜欢打篮球,打游戏,以前

【致青春】

相逢在十七岁
那时我们只是高中同学
第一次考场相遇
我便爱上这个乖巧的女孩
我简单的几句问候
换来的仅是你低头的害羞
那场景已深入我的脑海
记忆至今还是如此清晰
真的很庆幸和你分到一个班
那时我特别贪玩
成绩非常不稳定
每每看到名列前茅的你
又是羡慕又是无奈
高三的第一轮复习
你是班级前五名
我是班级前五十名
这次没有羡慕和无奈
只有默默的下了决心

都说高中喜欢的人,将是你一辈子最喜欢的那个,因为它没有初中的无知,没有大学的物质,没有社会的现实可以说是最纯洁的爱意!

渐渐的
我不再打篮球
课间开始复习笔记
我不再没事听歌
放学的路上听英语听力
................
虽然最后的结果
你考上了211
我上了本省的普通一本
但如果我不努力
可能本科线都不一定

三年的暗恋,五年的异地恋,一年的辛勤工作,终于修成正果。

还记得那是2012年8月31日
你军训的前一个晚上
我接到你的电话
你说我答应你了
我差点没握住刚买的手机
我本科五年制你本科四年制
我学的建筑你学的会计
我喜欢运动而你喜欢宅在宿舍
我性格外向而你性格内向
我善于表现而你喜欢低调不语
...............

人生的十字路口,我坚守自己的本心。

五年的异地恋
我们不断磨合
我也从任性的小男孩
变成了会疼你的男朋友
面临毕业的选择
我不会再让我们继续异地
带着家人的质疑
我毅然选择你在的城市
我们都是独生子女
也许有些事我父母不理解
但我心里很清楚
要想厮守一生我不悔这个决定

不惧时光,不惧婚姻。

面对现实的社会
我辛勤工作
只为一份稳定的收入
可以给你幸福的生活
现在看来我也算做到了
双方父母见面
装修我们的小家
浪漫求婚互许承诺
送日子订婚宴
买三金拍婚纱照
选婚庆定西服......
一切看起来那么美好

【田间小路】

当时和摄影师沟通半天,女朋友说自己实在驾驭不了这种性感酷酷的风格,摄影师说VV7需要这样的风格搭才好看,坚持一定会出好的效果,成果大家自行鉴赏哈,我就不王婆卖瓜了。

有时候,有些东西可以去尝试,不一定自己驾驭不了,也不一定不适合自己,则喜欢,希望老婆从此走性感路线,嘿嘿。(拍这组照片的时候,全程听摄影师在喊别笑,冷库,像看帅哥那种嫌弃的眼神看我。。。)

希望在未来的日子,大七可以载着我们一起到更远的地方。

这张天空非常有感觉,上面被抠出把高光调到比较低的数值出现的效果,这些都是摄影师给的底片,我自己简修一下,再调一个比较喜欢的色调,必要的时候加一个滤镜。

阳光下幸福的我们,图片好像有点点变形了,我后期调整好再修改吧。

这张我的表情可以忽略掉了,真的拍摄一整天,真的很辛苦,脸前面都笑僵了,感谢摄影师,助理,化妆师,真的辛苦了。

车牌照是我自己PS的,就不露牌照了,大家见谅哈

最后自己耍个酷吧,穿成这样面对38度的高温我真的是快脱虚了,但是男人怎么能说自己不行呢!最后的客片效果,我们真的是没白辛苦一整天,当然更期待精修过的图片,会有艺术特效什么的。

【公路大片】

大家请谅解一下我老婆哈,让她装忧郁只能皱眉头,摆酷只能面无表情,哈哈

摄影师,撩起裙子秀出你的大腿,老婆一脸尴尬啊

这张个人感觉天空跟车非常默契,不是我调的色,真的是车子把天空都印红的感觉

【婚纱照鉴赏】

拍婚纱照是女朋友从网上看的,比较玩成片之后选择了这一家,我就不打广告了,实在有兴趣的就私聊我吧,我们这里距离那边很远,开车需要七个小时,我当时看客片的时候发现一组拍大众CC的,非常好看,于是看了一眼自己的老伙计,走吧!我们也去来一组炫酷的婚车照吧。由于是中式的婚礼,秀禾服一组,工笔画一组,森系一组(女方答谢宴主题),小清新告白气球一组,女朋友老是觉得自己只能驾驭这个风格。现在都还是底盘,没有精修的,我每组放个两三张大家感受一下就行了。

请忽略地上的破洞,拍到十二点实在没时间更换了,真的是整整从早上八点排到晚上十二点,脸都笑抽了

这个跟日常状态下的老婆很像了,小公主的感觉,乖巧可爱型的萌妹子,我估计你们已经接受了前面的风格了吧,唉

【夕阳邂逅大七】

这篇的主角无疑是老婆哈,当了一大半篇配角的大七肯定是最不爽的,下面同样是落日下的一组美照,大家一边欣赏我一边和大家聊聊两万公里使用下来的心得。

其实大部分人都被WEY的外观所吸引,说白了就是看起来很贵,造型感强,定位中国豪华SUV,在这个现实的社会当然是最大的卖点之一。VV7旗舰型我已经开了快两万公里了,时间也有大半年的时间了,其实时间越久就越少关注车子的外形,没有当初的那么喜欢了,相反对车子的很多配置那是越用越顺手,有些时候真的庆幸当初自己就靠外观就选定了这台车,实际使用下来真正让我爱上这台车的其实是它的内在美。

变道提醒,大家往往不是那么在意这个配置,觉得可有可无,认为我自己在变道前会看后视镜的情况。就我的经验来说,两种情况非常有用,一是夜间行驶,对于那些骑三轮车或者自行车甚至是忘开车灯的车辆,这个配置可以直接识别;二是和车上乘客聊天或者自己想事情有点走神的时候,忘记看后视镜直接变道。这两种情况,就能凸显这个配置的优势了,就我的使用经验来说,开启这个功能的时候,你用眼睛的余光就能看见警示灯是否亮起,并不用去仔细看后视镜是否有车辆,习惯了之后真的能大大提高驾驶的舒适性和安全性。

对于流媒体后视镜,我想帮忙辟个谣,并没有某些测评人说的那样,会让眼睛不好对焦,因为流媒体后视镜有自动的亮度调节,而且你也可以自动调节流媒体后视镜的角度,使其避免反射阳光,同时你调整流媒体后视镜的角度并不会影响图像的显示效果,这一点是传统后视镜做不到的,再说了,就算有些反光你去贴个磨砂膜不就解决了吗?这里还要吹一下这个流媒体后视镜,真的视野角度比左右后视镜还要大一些,在转弯并道的时候能提供更大的视野,提前看到后方车辆行驶的情况。

感应雨刷功能,这个在很多豪华车上都不多见的配置。我开始感觉这个功能不够灵敏,小雨点的时候不会自动开启,最后摸索发现灵敏度有五挡调节,当你调到最敏感档位的时候小雨的时候雨刮器也会自动工作了,大雨的时候雨刮器也会跟进雨量来调节工作频率。这里有一个隐蔽功能,要给个大赞,就是当你天窗忘记关闭,天空又下起雨的时候,天窗会自动关闭,有时候真的能省好大的麻烦。

ACC自适应巡航这个配置也许大家在市区里面很少使用,但是VV7上配备的这个巡航功能真的挺智能的,在低于三十公里每小时以下的时速都可以正常工作,高速解放双脚而且特别省油,找一个靠谱的老司机跟在后面能大大提高安全系数,特别是高速上的大雾天气,VV7的ACC可以保持两百米左右的车距跟车行驶,就像吸铁石一样,实在是高安全性配置。

方向盘的造型、握感、品质感等等都非常出彩,特别是中间多功能按键位置,也许是手停留时间最多的位置,握起来手掌与方向盘完美贴合,手感非常的棒,主打舒适性名副其实。但是我还是要吐槽一下多功能按键,确实造型非常的个性,但是真的不太好用,像我这种用习惯的偶尔都要低头复习一下按键位置再操作,难道意图是让你少在开车的时候使用多功能按键?提高驾驶的安全性?享受纯粹的驾驶感受???

总结一下乘坐感受及驾驶感受,抛开拉风的外观,把目光投向车子的内部,宽大的车身和超长的轴距,车内乘坐空间几乎达到了越级的表现,前排座椅的包裹性,后排座椅的柔软度,是长城对舒适度最高的追求所达到的成果,同时优异的隔音降噪水平,厚重平稳的底盘,凑成了一部舒适度极佳的家用SUV。

【尾声】

这个帖子写到这里突然有种不想结束的感觉,也许是觉得这个结尾有些仓促或者说有些意犹未尽吧。在帖子的最后,我还是想说:我证明了校服可以到婚纱,我证明了异地恋可以修成正果,我更可以证明婚姻不是爱情的坟墓,而是爱情的升华和保障。

打开汽车之家 阅读体验更好
目录

全部回复 只看楼主

许小远 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马iX3
排版还在调整中,沙发先自己做了
2018-08-09 11:08 回复
领悟忧殇 关禁闭 已屏蔽
秦Pro新能源
前排留个位置,领悟支持你
2018-08-09 11:24 回复
领悟忧殇 关禁闭 已屏蔽
秦Pro新能源
祝百年好合
2018-08-09 11:24 回复
水果爸爸Fruit 关禁闭 已屏蔽
极氪001
婚纱照吗 
国产欧陆 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV5
给力兄弟,必须支持一下
赵同学评车 关禁闭 已屏蔽
比亚迪S6
养眼啊
卡卡丘 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝
豫乐 关禁闭 已屏蔽
别克GL6
哇,俊男靓女!
征途 关禁闭 已屏蔽
起亚K5
祝福新婚快乐
與世無争 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV6
漂亮
小么小二郎07 关禁闭 已屏蔽
埃尔法
小远兄弟,很给力啊
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
郭大官人l 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV7
祝百年好合,早生贵子!
宝马iX3

领悟忧殇 2018/08/09 11:24:40 发表在 板凳

前排留个位置,领悟支持你

感谢感谢
2018-08-09 11:39 回复
宝马iX3

领悟忧殇 2018/08/09 11:24:58 发表在 地板

祝百年好合

2018-08-09 11:39 回复
陈果果的老爸 关禁闭 已屏蔽
北斗星
恭喜恭喜
陈果果的老爸 关禁闭 已屏蔽
北斗星
百年好合
宝马iX3
@禾城阿呆 @陈果果的老爸,两位老版,再不来评论区就看不见你们了
2018-08-09 11:41 回复
宝马iX3

陈果果的老爸 2018/08/09 11:41:11 发表在 15楼

恭喜恭喜

........这也太巧了,我刚刚艾特
2018-08-09 11:42 回复
宝马iX3

爆缸推背党 2018/08/09 11:25:36 发表在 4楼

婚纱照吗 

嘿嘿,是的
2018-08-09 11:44 回复
宝马iX3

国产欧陆 2018/08/09 11:27:58 发表在 5楼

给力兄弟,必须支持一下

感谢了,谢谢
2018-08-09 11:45 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56