【魔都MSC车友会-Trophy020】像换手机铃声一样改斑马车机欢迎语

Ahongball
0浏览/2019-09-04 15:46
+关注
       像更换手机铃声一样(上传手机里的音乐)更改HS斑马车机欢迎语,比如手机里有一段音乐您很喜欢,或网络上的音乐下载到手机里后想用来当作MG HS车辆启动时的欢迎语,今天我告诉广大MG HS荷尔蒙奔放的车友们,经过亲自***操作后,这种骚操作完全可以的,接下来我上教程,一起骚吧!

Hello,我是斑马
斑马网络成立于2015年,由阿里巴巴集团和上汽集团共同发起的互联网汽车基金投资成立。斑马网络致力于为汽车全行业提供互联网汽车整体解决方案。斑马智行便是由斑马网络所打造的基于AliOS的互联网汽车开放平台。

斑马智行,可以让智联网汽车车主在远离车辆时,依然对车况了如指掌,同时保持连贯的出行体验,而远程车控、智能蓝牙钥匙等服务,更让您尽享智慧出行的便捷。 远程控制包括:上锁、解锁、后备箱、远程升温、远程降温、主驾加热、副驾加热等功能(远程控制功能同车型配置有关,功能涵盖有所不同)。 远程开启后备箱功能,让车主不方便收取快递时,通过远程授权开启,就可以将快递送到车上。 智能蓝牙钥匙功能,车主无需携带传统车钥匙,通过斑马智行APP蓝牙钥匙功能即可启动车辆。同时,智能蓝牙钥匙还可以通过手机端授权给其他用户,让更多人轻松体验到智联网汽车。 车主需要满足以下条件,才能使用智能蓝牙钥匙:1. 车主账号登录;2. 确保手机、车辆网络信号良好;3. 车辆熄火,P档,四门两盖关闭;4. 整车无故障;5. 车辆油量电量大于20%;6. 物理钥匙在车外。

广大MG HS荷尔蒙奔放的车友们!刚才没急着骚出来是因为简单介绍了一下斑马,接下来请认真看下面的教程哦

1.首先打开手机上的   斑马智行 APP (PS:更改欢迎语全是要手机上操作,不用到车上操作哦)

2.点击红处小人

3.点如上图的红圈处:车辆欢迎语

4.按住录音

5.录好后松手,注意!!!松手后不要点上传,这时斑马APP暂时不要做任何操作,我们切换到手机文件夹管理(我的手机是小米的,不同手机操作不一样,反正只要能找到手机文件夹管理器并打开)。

6. 我的小米手机切换程序很方便

7.这是进入手机文件夹管理界面了

8.找到“ZXQ”这个文件夹并打开

9.找到画圈的文件夹打开

10.打开后看到了有一个 “welcome.wav”的文件,这个文件其实就是刚才斑马智行 APP 录制的文章暂存文件,另两个文件是我事先准备替换用来作为车机启动欢迎语的。

11. 这步其实就是把这个文件名复制下来备用的

12. 复制好文件名后,把斑马智行APP录的那个暂存文件删除,然后把要替换的音乐文件名换成“welcome.wav”,如果你手机的是***.mp3, 你可以直接换成:welcome.wav,  也可以用的,但是确保文件最后面只有.wav,没有.mp3就可以!!!

13.已经改好了

14.同样切换到斑马智行APP到刚才停留的界面(如果操作当中你有退出斑马智行APP了就不行哦!!!),然后点上传,成功后可以到车上启动一下听听效果。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

燃烧我的卡路里 关禁闭 已屏蔽
名爵HS
谢谢分享!
2019-09-04 15:47 回复
名爵HS
实用的教材!
2019-09-04 15:49 回复
lym009988 关禁闭 已屏蔽
名爵HS
厉害??
2019-09-04 15:51 回复
名爵HS
干货的帖子!好东西!
J迷路的麋鹿 关禁闭 已屏蔽
名爵HS
讲的很详细
名爵HS
学习了
名爵HS
感谢分享
名爵HS
加油加油
名爵HS
强大啊
名爵HS
支持一下~
芭鼻Q 关禁闭 已屏蔽
黑金刚
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
芭鼻Q 关禁闭 已屏蔽
黑金刚
芭鼻Q 关禁闭 已屏蔽
黑金刚
顶一顶
芭鼻Q 关禁闭 已屏蔽
黑金刚
支持一下
芭鼻Q 关禁闭 已屏蔽
黑金刚
名爵加油
芭鼻Q 关禁闭 已屏蔽
黑金刚
66666王丶 关禁闭 已屏蔽
MG6
可以可以
MG6
优秀优秀
MG6
支持支持
MG6
顶顶顶
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56