福克斯两箱手动1.6

闽中ll
0浏览/2020-09-18 21:01
+关注
车况一般,12年福克斯两箱手动1.6!什么价格。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

x5请改款 关禁闭 已屏蔽
刚买,觉得自己买贵了。
车贩子死活不降价。
有几个问题借楼问下福友。
1.手动1.6舒适型手动空调开吹脸的单位怎么脚下出风口还有风,是不是出风口控制电机有问题。
2.驾驶侧的车窗控制按钮是不是只有驾驶员那个是一件升降,其余都得长按。
3.玻璃上下摩擦异响 有什么处理方法。
谢谢,大家。
2020-09-18 21:28 回复
合肥车友0348956 关禁闭 已屏蔽

x5请改款 2020/09/18 21:28:54 发表在 沙发

刚买,觉得自己买贵了。 车贩子死活不降价。有几个问题借楼问下福友。1.手动1.6舒适型手动空调开吹脸的单位怎么脚下出风口还有风,是不是出风口控制电机有问题。2.驾驶侧的车窗控制按钮是不是只有驾驶员那个是一件升降,其余都得长按。3.玻璃上下摩擦异响 有什么处理方法。谢谢,大家。

你好,我的就是1.6手动17款舒适,
1,有个箭头按一下就可以吹到脚了,不过吹脚了,上面的风就没有什么了。
2.车窗控制按钮你说队了,就是这样。
3,这个我也不是很懂。
4,还有一些异响A柱旁,我以为我的车没有谁知道这个是通病。
2020-09-18 23:46 回复
梦回2015 关禁闭 已屏蔽

x5请改款 2020/09/18 21:28:54 发表在 沙发

刚买,觉得自己买贵了。 车贩子死活不降价。有几个问题借楼问下福友。1.手动1.6舒适型手动空调开吹脸的单位怎么脚下出风口还有风,是不是出风口控制电机有问题。2.驾驶侧的车窗控制按钮是不是只有驾驶员那个是一件升降,其余都得长按。3.玻璃上下摩擦异响 有什么处理方法。谢谢,大家。

老哥,你买来多少钱的?
2020-09-19 09:41 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56