热门 更新作业:尊享运动版北京提车+改原厂前雷达、后排出风口

全部回复 只看楼主

papaya1982 楼主 关禁闭 已屏蔽

jgwen 2019/07/01 10:17:46 发表在 58楼

已关注,同在北京,求私信改装店地址已经采购渠道,谢谢

已发,电脑上看吧
2019-07-01 14:55 回复
xyainim 关禁闭 已屏蔽
宝马2系多功能旅行车
已关注求后排出风口哪里能买
wakeless 关禁闭 已屏蔽
已关注求配件购买方式,谢谢。
刘延康要买车 关禁闭 已屏蔽
已关注,请问后排出风口购买方式
ydyuning 关禁闭 已屏蔽
加M套就完美了
昵称改不改 关禁闭 已屏蔽
求前雷达 后排出风口 大屏购买/联系方式,谢谢
MLT0621 关禁闭 已屏蔽
已关,求私这家靠谱的改装店,多谢
KENZHU77 关禁闭 已屏蔽
大屏多少錢? 穩定嗎?有沒有咩問題?

KENZHU77 2019/08/21 11:39:26 发表在 68楼

大屏多少錢? 穩定嗎?有沒有咩問題?

没啥问题,但是不换主机不能carplay
2019-08-21 19:47 回复
斯科尔鹏 关禁闭 已屏蔽

papaya1982 2019/06/18 20:33:47 发表在 板凳

加关注私信给你吧

已关注你,楼主能私信前雷达和后排出风吗
放飞梦想169 关禁闭 已屏蔽
已关注,求改装店联系方式
pexy 关禁闭 已屏蔽

papaya1982 2019/06/18 20:18:18 发表在 主楼

将近4个月的等待后,终于在上周六提车,验车上牌后马上就去改了原厂前雷达,后座出风口和8.8寸原厂屏幕,第一时间来交作业。车到店那天,北京大雨,隔着4s店玻璃的第一次见面2月20日下订,尊享运动版,原厂加装哈曼卡顿音响、驾驶辅助、舒适进入、座椅加热,裸车价20.8,加装价值2.1。3月初销售告知已定4月配额,4月3日拿到车架号,4月5日车辆下线,5月25日到天津港,6月7日到店,关单又等了一周,6月15日提车。总结:定制进口车就是一场修行。带娃提车照选择2胖的原因很简单:家有俩娃,老人来的时候5座车装不下,容易超载且比较危险。不选奥德赛或gl8的原因也很简单:一年用不到几次7座,大部分时间...

求前雷达
caidese 关禁闭 已屏蔽
宝马2系多功能旅行车
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    aqs7n6y3l 关禁闭 已屏蔽
    宝马2系多功能旅行车
    我只能说7200的高仿哈曼还是不值的。
    gamma82 关禁闭 已屏蔽

求改装配件链接

ar4n3lm 关禁闭 已屏蔽
    求前雷达卖家,求链接,已关注
    陈斌斌 关禁闭 已屏蔽
    钇为3
    求雷达和后排出风口了解
    zhoooin 关禁闭 已屏蔽
    8寸大屏麻烦私信个地址啊!
    另外问一下带导航吗?
    fg102030 关禁闭 已屏蔽
    威霆
    问一下,运动尊贵的副驾驶是电动座椅吗?

fg102030 2019/11/04 00:51:32 发表在 79楼

问一下,运动尊贵的副驾驶是电动座椅吗?

是的,不过副驾没有记忆
    2019-11-04 11:19 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56