生如浮煕
0浏览 · 2024-05-08 16:01· 发布于贵州
关注
3个星期了仍然在排产中,D9差不多半个月就可以提车,N7的用户就这么不受待见么!!!再等一周,再不生产坚决退掉!!!
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

fbhlljx 关禁闭 已屏蔽

看配置,我的702+空悬和激光雷达,有现车,一个星期就提车了

05-09 10:04 来自广东 回复
甩开110 关禁闭 已屏蔽

啊,排产要这么久吗,我也在排产中

05-09 10:14 来自江苏 回复
lostzealot 关禁闭 已屏蔽
排产居然要3周?
05-09 12:02 来自福建 回复
龙之吻5907 关禁闭 已屏蔽
不是吧,我的7号开始排产,那要等到什么时候
05-09 17:22 来自江苏 回复
铁杆迪粉GZ 关禁闭 已屏蔽
腾势N7
我三周还没排产呢![破涕为笑]
05-11 15:24 来自广东 回复
一壶清茶1001 关禁闭 已屏蔽
腾势N7
702的选空悬会快很多
05-11 16:43 来自山东 回复
coreyue9815 关禁闭 已屏蔽
正常现象
05-11 19:16 来自江西 回复
jieaa002 关禁闭 已屏蔽
我和你同款,4月20定的也在排产
05-13 05:58 来自上海 回复
苏城马小哈 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
我两周提车,不过是630智驾版
05-14 07:11 来自江苏 回复
lostzealot 关禁闭 已屏蔽
现在提车没?到了哪个阶段了兄弟
05-14 18:39 来自福建 回复
长风破浪时 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    长风破浪时 关禁闭 已屏蔽
    这个车得选灰色的,其他色也行,白色个人认为很一般
    05-14 19:28 来自浙江 回复
    滁州车友3630781 关禁闭 已屏蔽
    订单太少,不够开一次产线的,还得再凑凑单
    05-15 11:22 来自江苏 回复
    宜昌车友1656476 关禁闭 已屏蔽
    好车就是慢
    05-15 12:39 来自湖北 回复
    日德比亚迪腾势 关禁闭 已屏蔽
    腾势N7
    沙帕棕确实慢,我的4月7号签合同,10号排产,25号生产完成,27号到店的。
    05-15 12:42 来自浙江 回复
    未来的猫5529 关禁闭 已屏蔽
    我买的是 天青灰+烟波蓝 630max+激光雷达,不到二十天就到了😂
    05-17 00:27 来自贵州 回复
    北京车友2176095 关禁闭 已屏蔽
    叫长江打螺丝去,天天直播不解决问题,这个长江我看他跳定了
    05-17 14:41 来自江苏 回复
    az9pxr 关禁闭 已屏蔽
    订单太低,攒一周开一天产线
    05-17 20:13 来自山东 回复
    荆门车友5392393 关禁闭 已屏蔽
    我5月初订了个低配版的,销售中心说要6月初才能排产,6月底或者7月初才能交付。看来滕势这是价格歧视啊!
    05-18 07:01 来自湖北 回复
    嘉兴车友2124493 关禁闭 已屏蔽
    都来评一评,腾势N7相比宋L,优势在哪里?
    05-19 20:16 来自浙江 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56