7万多公里了,要换前面两条轮胎,老司机们都换什么胎

杰克船长7974
0浏览/2023-09-18 17:37/发布于 广东
+关注
7万多公里了,要换前面两条轮胎,佳通的可以吗。 佳通轮胎  Comfort 229 235/45R18 94W ZR,主要是便宜。勒紧裤腰带过日子

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

大明zxm 关禁闭 已屏蔽
硬的耐磨噪音大,软的静音不耐磨,大品牌牌子贵,普通品牌较实惠。像我跑的少会选软一点的普通品牌,你选的也比较好,主打经济实惠。
2023-09-18 19:57 来自江苏 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

之家老车友 关禁闭 已屏蔽

佳通这款轮胎舒适性不知道能多久,我以前用过佳通另个型号的,第3年操控性能就下降很多,你可以看看韩泰ventus S2 AS 静音胎,效果跟我们单位车子用的米其林静音胎差不多,价格也算不上贵。

2023-09-19 16:45 来自广东 回复
共有条对话 >
与龙共舞200912 关禁闭 已屏蔽
博瑞

可以了解下森麒麟轮胎,做航空轮胎的

2023-09-19 19:09 来自重庆 回复
共有条对话 >
Ster丶简单 关禁闭 已屏蔽

东风鹰击带静音棉的,四条全换2050的样子,使用感受和原车的米胖子差距不大

2023-09-19 21:39 来自江苏 回复
共有条对话 >
努力才会胜利 关禁闭 已屏蔽
买邓录普轮胎质量可以,我用的是这款
2023-09-20 16:21 来自广西 回复
共有条对话 >
銮石山人 关禁闭 已屏蔽
朝阳1号,线下店换,不要线上买,五百多六百一条
2023-09-20 17:38 来自云南 回复
共有条对话 >
大爱f3407822 关禁闭 已屏蔽
别克GL8

选朝阳轮胎,一般的就行,想好点就选朝阳1号,线上线下我都问过,差的不多,想省钱就走线上购买即可。

2023-09-21 16:30 来自安徽 回复
共有条对话 >
杰克船长7974 楼主 关禁闭 已屏蔽

大爱f3407822 2023/09/21 16:30:09 发表在 7楼

选朝阳轮胎,一般的就行,想好点就选朝阳1号,线上线下我都问过,差的不多,想省钱就走线上购买即可。

还是换的佳通,五百二一条,换了两条,不是静音胎,感觉噪音有点大。就是耐磨。
2023-09-22 10:09 来自广东 回复
共有条对话 >
yjflf 关禁闭 已屏蔽
经典帝豪

选朝阳

2023-09-26 12:48 来自宁夏 回复
共有条对话 >
南唐遗恨 关禁闭 已屏蔽

实店换了两条朝阳235-45-18的,单价560,感觉还不错

2023-09-28 12:04 来自贵州 回复
共有条对话 >
赛欧and乐风 关禁闭 已屏蔽

感觉还是原车的轮胎好,米其林轮胎没的说,又耐用又舒服。以前其他车买过佳通的,感觉3年左右就不怎么行了。

2023-09-30 16:34 来自广东 回复
共有条对话 >
Asimon 关禁闭 已屏蔽
博瑞
马牌
2023-10-09 00:27 来自广东 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
诡异的小伙伴丶 关禁闭 已屏蔽
博瑞
这玩意我前面两条换的米其林,后面两条随便整上去了
2023-10-13 17:31 来自广东 回复
共有条对话 >
东莞车友9598987 关禁闭 已屏蔽
我三万公里前胎就快磨完了,佳通F22
2023-10-15 22:00 来自广东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56