怎么鉴别轮胎是不是翻新的呢?

寡妇村的书记 天籁
0浏览/2021-02-07 09:54
+关注
怎么鉴别轮胎是不是翻新的呢?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

小屁孩浩浩 关禁闭 已屏蔽
五菱之光
翻新轮胎的话,仔细的看一下,还是能看出来的,包括轮胎的花纹,还有轮胎侧面那些磨损,还有老化的那些程度,只要你去正规的轮胎店购买的话,一般不会出现这种问题,不要图便宜
2021-02-07 09:55 回复
共有条对话 >
凌空飞掌 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克CT6

对于普通车友来说,我觉得还是通过轮胎的购买渠道来判断是比较放心了作为辨别方面的话,作为圈外人,还是很难辨认的。

2021-02-07 09:56 回复
共有条对话 >
阳光的海滩 关禁闭 已屏蔽
在里面的话,主要是看一下这个外观的这个情况,所以呢,你就知道它是不是翻新的吧?
2021-02-07 10:03 回复
共有条对话 >
紫禁之情狼 关禁闭 已屏蔽
景逸S50

看日期吧,所有在2000年以后生产的轮胎,轮胎的识别号最后的四位数字就是代表了轮胎的生产日期。在这四个数字中,后两位数字代表的轮胎的生产年份,例如“xx13”就代表着这条轮胎是2013年生产的;而前两位数字则代表着这条轮胎的生产周数,例如“3513”,就代表了这条轮胎是2013年的第35周生产的。

共有条对话 >
贪新a8c 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    m虞丽人5nt 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      重庆车友1045655 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        h4sncexf 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          共有条对话 >
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56