【家家众测】爱车的贴身卫士-飞利浦行车记录仪ADR800s!

全部回复 只看楼主

gzwk11 关禁闭 已屏蔽

浅浅_snow 2017/11/08 16:28:20 发表在 主楼

大家好!我是汽车之家忠实粉丝浅浅_snow,很高兴能与大家分享飞利浦行车记录仪ADR800S的使用心得,这是我第一次参与众测,帖子中有不足之处敬请车友不吝赐教。虽然这是我第一次申请众测,但是之前看过好友写的评测帖子,所以对家家商城众测板块一直关注着。家里的车上原来装的行车记录仪不太好用了,刚好看到家家众测推出这款飞利浦行车记录仪,抱着试一试的态度申请了众测资格,嘻嘻,没想到居然成功获得一个试用名额,感激感激,感谢家家众测的所有工作人员。行车记录仪具有在汽车行驶过程中全程记录视频图像及声音的功能,这就可以为行驶过程中的交通事故提供证据,尤其现在横穿马路的行人电动车特别多,发生剐蹭事故防不胜防,通...

楼主的帖子写得好,产品展示和安装的占用篇幅少,实际使用的描写多,详略得当,写得很好!
重点是使用过程比较实际,评介比较中肯,值得点赞!
浅浅_snow 楼主 关禁闭 已屏蔽
星越L

gzwk11 2017/11/12 10:48:31 发表在 61楼

楼主的帖子写得好,产品展示和安装的占用篇幅少,实际使用的描写多,详略得当,写得很好!重点是使用过程比较实际,评介比较中肯,值得点赞!

这是我第一次写评测帖子,有些忐忑怕写不好,车友的评论是我最大的鼓励,感谢感谢!
2017-11-12 16:55 回复
星越L
2017-11-14 10:13 回复
机车7988 关禁闭 已屏蔽
买的同款,用了快一年了,效果中规中矩吧
超越Ty 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
恭喜。
渌水蒙山 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
恭喜恭喜
星越L

机车7988 2017/11/15 08:16:03 发表在 64楼

买的同款,用了快一年了,效果中规中矩吧

我用了几天,感觉就是中规中矩,晚上开车不太多,白天的效果对我来说也够用了
2017-11-15 12:38 回复
星越L

超越Ty 2017/11/15 08:56:44 发表在 65楼

恭喜。

感谢好友哦,你的id我实在不知道该怎么称呼
2017-11-15 12:39 回复
星越L

渌水蒙山 2017/11/15 10:05:56 发表在 66楼

恭喜恭喜

蒙山中午好,谢谢支持
2017-11-15 12:40 回复
建邺丙午马 关禁闭 已屏蔽
你们都很牛还能有这测评的机会
glacier21 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
支持作业   
九江车友7672855 关禁闭 已屏蔽
看着不错,这记录仪挺好
星越L

建邺丙午马 2017/11/15 17:47:59 发表在 70楼

你们都很牛还能有这测评的机会

你也申请就会有机会哦
2017-11-17 09:41 回复
星越L

glacier21 2017/11/15 19:42:48 发表在 71楼

支持作业   

感谢支持呢
2017-11-17 09:41 回复
星越L

xianli_yi 2017/11/15 20:02:01 发表在 72楼

看着不错,这记录仪挺好

除了晚上表现一般外,其它还可以
2017-11-17 09:42 回复
一笑而过0029 关禁闭 已屏蔽
宝骏560
支持浅浅精彩作业,新人写的比老人还好。
星越L

一笑而过0029 2017/11/18 15:24:07 发表在 76楼

支持浅浅精彩作业,新人写的比老人还好。

得要好好向你们学习呢
2017-11-18 18:24 回复
南昌车友1477916 关禁闭 已屏蔽
我去年买了三台同款,装上了
Itanm 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    HF晨风 关禁闭 已屏蔽
    五菱之光
    支持精彩评测!
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56