长安CS55发动机故障怎么回事啊?才开28000公里。

宁波车友7596258
0浏览/2023-02-01 00:07/发布于 浙江
+关注
长安Cs55发动机故障怎么回事啊?才开28000公里。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

图木舒克599 关禁闭 已屏蔽
,导致发动机故障灯亮的原因有很多。例如,氧传感器故障,空气流量传感器故障,节气门故障,进气系统出现故障等。导致发动机故障灯亮的原因:1.加的汽油质量太差,或者加的汽油标号不对。建议车友们不要加质量很差的汽油。2.氧传感器故障。氧传感器是负责检测排气中的氧含量的,如果这个传感器出现故障也会导致发动机故障灯亮
2023-02-01 12:55 来自北京 回复
共有条对话 >
衡水车友9531765 关禁闭 已屏蔽
我的55都故障好几次了
2023-02-14 08:25 来自河北 回复
共有条对话 >
2时间1 关禁闭 已屏蔽
长安CS55PLUS
去检查一下
2023-06-30 07:51 来自广东 回复
共有条对话 >
小汪舅舅又进步了 关禁闭 已屏蔽
我的跑了74000公里,现在发动机过了1500转就嘎啦嘎啦异响,拆开发现凸轮轴正时轮,正时链条,活塞卡环,气门顶都有问题,修车说是这款车通病
2023-07-01 19:51 来自辽宁 回复
共有条对话 >
墨菲333 关禁闭 已屏蔽
长安CS55
看看代码多少
2023-07-18 17:46 来自山西 回复
共有条对话 >
2时间1 关禁闭 已屏蔽
长安CS55PLUS
看看啥故障码
2023-07-20 07:51 来自广东 回复
共有条对话 >
龙在江湖3495 关禁闭 已屏蔽
长安CS55
我的也亮过故障灯,经检查是碳罐控制阀坏了,换了一个就好了。
2023-08-11 23:56 来自天津 回复
共有条对话 >
哦哦哦吗呃呃呃 关禁闭 已屏蔽
我的才10000公里就报警了,明天去检查
2023-09-03 07:07 来自浙江 回复
共有条对话 >
newbatt 关禁闭 已屏蔽

开太少了,我的12万公里无异常

2023-09-07 14:04 来自广东 回复
共有条对话 >
温州车友9915252 关禁闭 已屏蔽
我的46000无异常 安全气囊报警一次 用电脑复位就好了
2023-12-18 16:06 来自浙江 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56