买速腾还是领克

石家庄车友5399369
0浏览/2020-06-02 09:10
+关注
最近想买个车,在纠结买个速腾还是领克02,感觉领克乘坐质感,安全性,都要比速腾强些,但是销量却不咋样,纠结怎样选

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

济南车友5868790 关禁闭 已屏蔽

跟速腾同价位,只能买到领克的三缸。领克外观年轻,内饰豪华,动力强,但是三缸抖动,油耗高,保养贵维修贵。总的来说,领克后期驾驶费用比速腾高。

2020-06-02 09:20 回复
王周政竹林 关禁闭 已屏蔽
每个车系都带着领克问!拖的太明显,让人恶心
2020-06-02 09:23 回复
石家庄车友5399369 楼主 关禁闭 已屏蔽

aa2fiuxqvy2 2020/06/02 09:20:08 发表在 沙发

跟速腾同价位,只能买到领克的三缸。领克外观年轻,内饰豪华,动力强,但是三缸抖动,油耗高,保养贵维修贵。总的来说,领克后期驾驶费用比速腾高。

四缸的要贵点,一万多吧
2020-06-02 09:51 回复
slyhyt 关禁闭 已屏蔽
我建议你买雅迪
小盛爱车车 关禁闭 已屏蔽
CQ_HAM 关禁闭 已屏蔽
实用速腾,颜值领克。
gzy999 关禁闭 已屏蔽
当然买保有量大的了。领克就是好看
大胡子阿登 关禁闭 已屏蔽
领克好车啊啊啊
fjpack 关禁闭 已屏蔽
建议买领克,我当时也要买领克的,结果没有现车,订车要很久,速腾有现车,所以才提了速腾,到现在都还后悔,试驾过领克,真的很不错!
石家庄车友5399369 楼主 关禁闭 已屏蔽

fjpack 2020/06/02 12:21:34 发表在 9楼

建议买领克,我当时也要买领克的,结果没有现车,订车要很久,速腾有现车,所以才提了速腾,到现在都还后悔,试驾过领克,真的很不错!

改天我也去试试
2020-06-02 12:23 回复
funtaotao 关禁闭 已屏蔽
速腾

年轻预算多一些,可以上领克2.0T的,动力足  13格高,功能丰富,

速腾更适合家用,空间会大一些,NVH好一些,油耗低一些,

开起来领克稍稍优于速腾。

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56