打开App享受高清视频体验

【子弹评车】细聊17款胜达能否守住最后底线,19款能否重登C位。

余先森故事会 雅阁
0浏览/2019-03-09 21:29
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-论坛达人show更多精彩内容戳这里

17款2.4L智能型全新胜达,2天试驾总结分享结果。

视频为主,图文为辅。
                                                          视频为主,图文为辅。
                                                          视频为主,图文为辅。
------------------------------------------------分割线---------------------------------------------
hello,大家好,我是余先森,一名汽车评车爱好者。
最近不少媒体更新第四代全新胜达即将发布,
咳咳,在这里,余先森做为评车爱好者,
毫不犹豫的找到自己的朋友的父亲找来这么一台17款2.4L智能型胜达。
来亲身体验试驾一下,毕竟,近两年胜达的销量也是跌破谷底,
那么,今天我就带大家一起了解一下,17款2.4L智能型胜达有哪些优和劣。
同时共同来期待19款的改款之后的表现,好的,那么现在我们就开始吧。!

外观方面,从口碑所了解到,大部分车主都认为比较运动,
但我个人反而觉得比较商务,更适合于成熟稳重的商务人士。
可以说因人而异,毕竟大家自己喜欢就好。

整个车身外观方面的视觉感受,总结起来,比较稳,
六边形进气格栅依然是传统的家族设计,前脸搭配了卤素光源,
大灯组的造型轮廓比较丰满,简约,雾灯组旁设计的导风口可能就是体现运动的地方。

同时,搭配的是19寸合金轮毂,这块比较合理。
毕竟定位是在中型SUV,如果来个17-18寸,啊啊啊~不敢想象。

侧身的腰线简单勾勒,层次分明。
车身长度和轴距比较OK,轴距达到了2700mm。
在5座的SUV,这个定位还是可以的。

搭配的全景天窗比较OK,比较实用。
吐槽一下的是,在4门一键升降车窗上有点扣扣索索。
都已经是这个价位了,不差这4门一键升降吧。!

内饰方面表现,第一眼看上去,
玩过魔兽世界的老司机都会觉得设计的想CS75的牛头族长。
配置丰富,按键较多,自己对灵魂的拷问,这些按键,基本可以简化,一件操作的。

方向盘的握感相对僵硬,
设计的大小合适,容易上手操作。

双***的仪表与其他车小有不同,
铜柱更大,彩色显示屏亮度可调,
菜单界面清晰,续航里程,胎压监测,可根据自己的喜好来设定。

特写一张,表示尊敬。

这就是刚才上面所讲到的,就算不知道魔兽世界,
LOL英雄联盟大家总知道吧,里面一样有一个牛头族长。
这表情,像极了爱情,废话有点多了......

车机系统与索9同款,支持苹果,安卓,
同时,座椅加热设置,PM2.5空气过滤,这些比较亲民.
把按键抛开,就功能配置上,是真的丰富.

6AT手自一体变速箱,档把比较常规.
自动驻车,电子手刹都是一些实用的功能.

前排空间对于我这样171cm的小个子来说,
调整至座椅舒适的角度,后排那可谓是无限大.
当然,知识点,记一下,电动座椅还有4向腰部支撑,很赞.

为了体现空间的整体表现,
前排都调整的是185左右身材的比例,
后排仍然2拳有余的空间,可以说,空间上可以打个8分.

后备箱视角.!

基本结束,做个总结.!

试驾2天,市区,高速,国道都走了一趟,合计里程350公里左右..
先来说说优点,优点整体表现,在于功能配置,安全配置,及空间表现,
这些都没得黑,总体表现还是不错的.可以打个8分.
槽点也有,例如整车所料质感严重,虽然都有搪塑皮革包裹,但是用料单薄.
悬挂在山区道路表现尴尬,偏硬,
发动机动力表现没有明显的惊艳,日常家用差不多够用.
当然,换座2.0T4驱版估计会有明显提升.
最后,就目前来看,部分地区售价19.48万起,(汽车之家提供数据)
这个价位区间,可选性的车型还是有的,现在期待19款的变革,
如果在配置上再创升级,将以上几点突破,售价定位在原始情况下低个2万.
那还是值得考虑入手,毕竟,选择权,在我们自己手上,
OK,那么今天余先森就和大家分享到这里,
咱们下一期,不见不散.!!
88!!~~

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

余先森故事会 楼主 关禁闭 已屏蔽
雅阁
沙发备用!
2019-03-09 21:30 回复
雅阁
板凳!
雅阁
地板!
Cr桔子 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级(进口)
顶一个
安臣聊 关禁闭 已屏蔽
探险者
666,加油!!按照现在的消费群体来说,购买韩系的suv会很少!!
蚂蚁鱼头 关禁闭 已屏蔽
博瑞
顶了再开
勤奋的MAC 关禁闭 已屏蔽
Model S
评测666
aoyang114 关禁闭 已屏蔽
东风风神AX7
还真以为结束了不播了
aoyang114 关禁闭 已屏蔽
东风风神AX7
语速好快啊,厉害啊
雅阁

Cr桔子 2019/03/09 21:38:47 发表在 4楼

顶一个

眼熟,眼熟。!
2019-03-09 22:05 回复
雅阁

于安臣 2019/03/09 21:39:38 发表在 5楼

666,加油!!按照现在的消费群体来说,购买韩系的suv会很少!!

我们这里反正是凉了。
2019-03-09 22:06 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
雅阁

蚂蚁鱼头 2019/03/09 21:40:04 发表在 6楼

顶了再开

好久不见,很想念。
2019-03-09 22:07 回复
安臣聊 关禁闭 已屏蔽
探险者

余先森故事会 2019/03/09 22:06:33 发表在 11楼

我们这里反正是凉了。

雅阁

勤奋的MAC 2019/03/09 21:41:13 发表在 7楼

评测666

多谢MAC支持,我自己也是还在学习当中。。。。
2019-03-09 22:10 回复
雅阁

aoyang114 2019/03/09 21:41:45 发表在 8楼

还真以为结束了不播了

哈哈哈,开个玩笑,开个玩笑。多谢傲洋支持,眼熟一下。
2019-03-09 22:11 回复
颜值爆表杨杨杨 关禁闭 已屏蔽
本田XR-V
产品没准可以改进 升级,但是观念 很难改了。尤其北方... 消费者选择太多了,就比如现代作为抄袭本田而创造的品牌,品牌影响力肯定不行,更别说和BBA比了,再再说配置,现在被国产车吊打... 外观也被吊打.... 剩下什么了…… 较低的保养成本?
核心原因还是没做到 人无我有 人有我精
安臣聊 关禁闭 已屏蔽
探险者

颜值爆表杨杨杨 2019/03/09 22:24:17 发表在 16楼

产品没准可以改进 升级,但是观念 很难改了。尤其北方... 消费者选择太多了,就比如现代作为抄袭本田而创造的品牌,品牌影响力肯定不行,更别说和BBA比了,再再说配置,现在被国产车吊打... 外观也被吊打.... 剩下什么了…… 较低的保养成本? 核心原因还是没做到 人无我有 人有我精

正解
雅阁

颜值爆表杨杨杨 2019/03/09 22:24:17 发表在 16楼

产品没准可以改进 升级,但是观念 很难改了。尤其北方... 消费者选择太多了,就比如现代作为抄袭本田而创造的品牌,品牌影响力肯定不行,更别说和BBA比了,再再说配置,现在被国产车吊打... 外观也被吊打.... 剩下什么了…… 较低的保养成本? 核心原因还是没做到 人无我有 人有我精

羊羊羊走心了,咱们这边是因为那年萨DE事件,搞凉了
在那之前,现代的在咱们这边占比还是非常高的。
2019-03-09 22:49 回复
瑞锅HB 关禁闭 已屏蔽
轩逸
雅阁

瑞锅HB 2019/03/09 23:00:43 发表在 19楼

瑞锅的666和DOU音里的卧槽一样,哈哈
2019-03-09 23:12 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56