奇瑞1.5t的瑞虎8真实油耗大约多少啊

青岛开车车 瑞虎8
0浏览/2023-08-06 12:03/发布于 山东
+关注
我看油耗分享 大部分都是1.6t的 找不到1.5t的油耗分享 我也是刚定的1.5的 好心里有个数

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

虎白白 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8
7到8个。开空调市区10个
2023-08-06 13:03 来自江苏 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

已注销用户 关禁闭 已屏蔽
奇瑞A3
小熊油耗APP
2023-08-06 12:25 来自河南 回复
共有条对话 >
虎白白 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8
7到8个。开空调市区10个
2023-08-06 13:03 来自江苏 回复
共有条对话 >
wangtao20062005 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8
总体来说和1.6 t油耗差不多吧
2023-08-06 14:02 来自四川 回复
共有条对话 >
海景11988 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8

我的手动1.5胡巴9个油

2023-08-06 14:54 来自湖北 回复
共有条对话 >
丿爱吃猫的鱼 关禁闭 已屏蔽
瑞虎7
我手动8.5
2023-08-06 15:27 来自重庆 回复
共有条对话 >
小欧george 关禁闭 已屏蔽
奇瑞舒享家

我老婆天天在市区开几公里一天,油耗14

2023-08-06 16:42 来自广东 回复
共有条对话 >
卧次奥都有了 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8
手动精英,市区目前9.3,刷过程序,大脚油门,油耗比以前高一些,以前不会超过9个油
2023-08-06 16:48 来自云南 回复
共有条对话 >
中国车友5411336 关禁闭 已屏蔽
长安CX20

看我的贴,我是1.5手动

最低表显4.0,非长距离下坡,跑国道跑出来的,实际测算是5.3

平时上下班来回36公里,总共22个红绿灯,朝7晚5,上下班高峰,表显基本在4.6-4.8,很少过5.0,实际测算5.8-6.0,最低实际5.4,一箱油最多跑过770公里(油灯刚亮),大约是41-42升油

2023-08-07 12:14 来自广西 回复
共有条对话 >
扬帆起航正是时 关禁闭 已屏蔽
我23款手动进阶版,目前1200公里,综合油耗6.2,主要山路烂路坡多
共有条对话 >
老马骝 关禁闭 已屏蔽
风云2

上小熊参考下,最好找本地或自己周边对比就OK了

2023-08-08 16:52 来自广西 回复
共有条对话 >
乡下阿土仔 关禁闭 已屏蔽
奇瑞A5

我的2018自动旗舰版,城区约9.5升,郊区道路约6.5升,高速约8升,供坛友们参考,上次保养时偶遇一手动订制版,车主基本高速,他的油耗在6.5-7.5之间。

2023-08-08 16:54 来自江苏 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
虎虎生威之虎啸大地 关禁闭 已屏蔽

我天天开市区,10个公里内,大多数七八公里,表显8.2-8.3,实际应该在9.现在天气热开空调多,表显8.5

2023-08-08 19:50 来自广西 回复
共有条对话 >
音乐梦浩元 关禁闭 已屏蔽
要买就买2.0的要啥1.5
2023-08-08 19:53 来自福建 回复
共有条对话 >
晓车里手R 关禁闭 已屏蔽

1.5T 最多11-12

2023-08-10 12:14 来自湖南 回复
共有条对话 >
ww23045 关禁闭 已屏蔽
奇瑞A3

1.5T18款自动尊贵,怎么省在城区走开夏天开空调要9-10之间,冬天少0.5  高速8-8.5,一千公里以上长途7-7.5,真实数据。

2023-08-10 12:45 来自江西 回复
共有条对话 >
三千妖杀j 关禁闭 已屏蔽

在市区开着空调的话平均在9左右

2023-08-17 16:37 来自山东 回复
共有条对话 >
晋Mandwine 关禁闭 已屏蔽
爱唯欧

我手豪。要是长时间跑高速综合油耗能降到6.6上下。短途多的话,目前是7.5左右

2023-08-18 10:12 来自北京 回复
共有条对话 >
英特纳雄一定要实现 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8
市区慢速通常在9以上,走高速降下来很多
2023-08-18 21:42 来自河南 回复
共有条对话 >
zhouyl1982 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8

纯市区拥堵路段,快速路都不上,开空调,表现9.5左右,实际差不多10左右。高速距离50公里以上,速度不超100,开空调,基本在7左右,如果速度不超80,最低能到6以下。

2023-08-19 17:29 来自黑龙江 回复
共有条对话 >
冯学艺 关禁闭 已屏蔽

你是山东的,我是洛阳山区的,都是1.5T,机油一定要用30的,换油周期不要超过1万公里,4升即可,不要多加,这个车思念零五个月我已经跑了18.6万公里了,一直30机油不烧机油,我市区空调一般在8.5个油,国道空调不激烈驾驶的话很轻松6.5以下,高速90--100的话5.8升,100--110的话6.5升,110---120速度7.2升,越快油耗越高,我最高试验跑过平原地区油门到底极速204,不过快了不安全,你就不要实验了。你是山东平原地区,应该比我这个会低一些。

2023-09-05 16:42 来自河南 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56