出自用沪牌野帝一辆

7788就出发了
0浏览/2021-03-03 09:51
+关注

15年12月上海上牌,非沪C,16款创行版,1.4T白色,天窗,米色皮座椅,没有小书包,3.5万公里,无任何维修记录以及碰擦掉漆,一级保养,心理价位8.8w,感兴趣?站内私信讨价还价,非诚勿扰。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

sanpilang 关禁闭 已屏蔽

羡慕0回复

2021-03-03 09:59 回复
试试看0769 关禁闭 已屏蔽

6年的车才3.5万公里。。。。。。

2021-03-03 10:41 回复
at1nhfnmutx 关禁闭 已屏蔽
带牌出售吗
2021-03-03 11:00 回复
上海车友0787441 关禁闭 已屏蔽
Yeti

老板换车了?同年同月的车,我都9万多公里了开得挺好的啊

巴里2018 关禁闭 已屏蔽
小鹏G3
野帝是个好车,现在8.8W跌的有点狠呐,15年要差不多20W落地了吧
红蝠齐天 关禁闭 已屏蔽
沪牌普通五年的二手车 裸车价的一半甚至更低一些 基本这是车商的收车价 是当时优惠好的裸车价 不是指导价 只做参考
seesee3 关禁闭 已屏蔽

16年的7万出头

老胡不是老虎哇 关禁闭 已屏蔽
Yeti
14年入的的1.8T野驱版,去年16w+公里的时候出了。还真有点不舍得~
ryvaius 关禁闭 已屏蔽
宝骏630

1.8T的只多10匹马力,不过是6速湿式双离合,四驱又用不到只有徒增功耗

大圣再临888 关禁闭 已屏蔽
车商收不超过6万
蓝蓝小夭 关禁闭 已屏蔽
昂科威
停产斯柯达车型
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
wukong3868 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德

为何要强调沪牌非沪C,你是要连牌一起卖还是要干嘛呢【找对象牌照过户吗】

7788就出发了 楼主 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    真三轮摩托 关禁闭 已屏蔽
    天逸 C5 AIRCROSS
    不着急的话慢慢出
    002646sz 关禁闭 已屏蔽
    耐心点出,车商收一般出不到这个价
    wgx222 关禁闭 已屏蔽
    嘉年华

我想要,就是这个价格能不能下来些

唤玩族 关禁闭 已屏蔽
    私信不了你,我想要
    AMGhh 关禁闭 已屏蔽
    还在不
    7788就出发了 楼主 关禁闭 已屏蔽

AMGhh 2021/05/05 20:26:15 发表在 18楼

还在不

2021-05-06 09:20 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56