绝代双骄

全部回复 只看楼主

贪玩的爸爸 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
真不错!帮顶!
笨笨的聪明 关禁闭 已屏蔽
悦悦
不错
闪闪小飞度 关禁闭 已屏蔽
马自达2
LS系列 每一代都很耐看  SAAB的95AERO  网上经常有人卖啊
我相信20121229 关禁闭 已屏蔽
标致308
支持土豪
dnnliu 关禁闭 已屏蔽
科帕奇
文字简美,但乌黑的安全带告诉主人,快带她来个200块的精洗吧
BMW850CI 关禁闭 已屏蔽

感觉经历差不多,从没车到有车再有自己喜欢的车~再到自己有感觉的车~这十几年的过程。最近两年非常钟情这种日系豪华经典车。一直在寻找。。。

小小小火鸡 关禁闭 已屏蔽
皇冠

szhu1m 2017/11/14 20:39:14 发表在 13楼

首先我觉得3uz是质量最稳定的8缸机。底盘比皇冠更稳重,安静很多,座椅舒适很多。不过皇冠操控更灵活

哦!好的!有机会收台430玩玩
成都车友4556316 关禁闭 已屏蔽
车很好,但是就是每年的车船税太高了!
杰罗尼莫 关禁闭 已屏蔽
赞赞赞~~祝楼主玩车路越走越嗨皮~~~~
急速爬行 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
1M太好了,一定留好了,这车肯定保值
rainpole 关禁闭 已屏蔽
Model 3
600好
JIANCHAN 关禁闭 已屏蔽
帅!最爱雷克萨斯
淄博GENESIS王 关禁闭 已屏蔽

szhu1m 2017/11/12 00:17:41 发表在 沙发

新LS即将上市,LS作为雷车的招牌,所以不会轻易砸掉。至于定价与营销我觉得不是我们操心的,自身心中情怀品牌才是重点

我对LS也是很有情怀的
淄博GENESIS王 关禁闭 已屏蔽
LS600hL最喜欢的车
全线加速 关禁闭 已屏蔽
皇冠
还有卖吗430
地车天车 关禁闭 已屏蔽
飞度
玩过那么多车,总归雷车。一车永逸
szhu1m 楼主 关禁闭 已屏蔽

闪闪小飞度 2017/11/16 08:52:35 发表在 23楼

LS系列 每一代都很耐看  SAAB的95AERO  网上经常有人卖啊

95AERO可惜没有深圳牌的
2017-11-16 13:18 回复

子望kk 2017/11/15 12:24:24 发表在 15楼

兄弟有个问题问一下 这是车身稳定故障码?有开关的地方吗 还是去4s店消除才行

估计是三元催化故障,建议先读电脑检查
2017-11-16 13:23 回复

王者陆巡 2017/11/16 07:39:33 发表在 20楼

洗车工人弄坏了小桌子咋办啊……

只能接受
2017-11-16 13:24 回复

dnnliu 2017/11/16 09:28:45 发表在 25楼

文字简美,但乌黑的安全带告诉主人,快带她来个200块的精洗吧

收到
2017-11-16 13:25 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56