2020年国产 雷诺Trafic

Impvv
0浏览/2020-01-13 23:32
+关注
 雷诺Trafic,希望尽量国产,还有一定要有长轴 5门版,我等着它 用来做mpv床车, 太难了 现在市场上 选择太少了

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ckwushiguang 关禁闭 已屏蔽
我只希望有自动档短轴版,333座椅布局。
2020-01-21 22:18 回复
Impvv 楼主 关禁闭 已屏蔽

ckwushiguang 2020/01/21 22:18:20 发表在 沙发

我只希望有自动档短轴版,333座椅布局。

自动档轴版 福特就可以 大把选择 不需要等
2020-01-24 13:15 回复
ckwushiguang 关禁闭 已屏蔽

Impvv 2020/01/24 13:15:38 发表在 板凳

自动档轴版 福特就可以 大把选择 不需要等

全顺途锐欧我觉得难看了,前低后高的腰线,方盒子车就应该横平竖直。
2020-01-24 15:02 回复
Impvv 楼主 关禁闭 已屏蔽

ckwushiguang 2020/01/24 15:02:07 发表在 地板

全顺途锐欧我觉得难看了,前低后高的腰线,方盒子车就应该横平竖直。

全顺途锐欧我也觉难看
2020-02-06 15:10 回复
royien 关禁闭 已屏蔽
要有四驱长轴!不然精品太多了,没有突出特点。
三木81 关禁闭 已屏蔽
不知这车后悬挂是扭力梁还是钢板的。最好6座,
cdlolo 关禁闭 已屏蔽
劲炫ASX
希望要短轴8座
成都车友4684005 关禁闭 已屏蔽

Impvv 2020/01/13 23:32:51 发表在 主楼

雷诺Trafic,希望尽量国产,还有一定要有长轴 5门版,我等着它 用来做mpv床车, 太难了 现在市场上 选择太少了

我的想法和楼主一样
蜉蝣sky 关禁闭 已屏蔽
何时上市
Bombdary啊 关禁闭 已屏蔽
不错
支持
2022-06-22 22:23 来自吉林 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
支持
2022-06-24 21:20 来自吉林 回复
不错
2022-06-29 21:30 来自吉林 回复
支持
2022-07-01 21:15 来自吉林 回复
2022-07-10 22:28 来自吉林 回复
支持
2022-07-17 20:12 来自吉林 回复
2022-07-19 16:28 来自吉林 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56