阿特兹变速箱壳漏油!!!进来帮帮忙

小林y9 阿特兹
0浏览/2022-02-13 15:22
+关注
2017款尊崇版,六万公里变速箱壳体渗油。现在严重了。4S店说的要把变速箱抬下来。然后拆开变速箱重新打胶。。油封什么的需要换吗。我寻思拆变速箱顺便把所有油封都换一遍。有修过的吗,帮帮忙看看。4s说要好几千

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

zo2kdd 关禁闭 已屏蔽

油封能换啊,只要你的舍得花钱,这个是没有任何问题的的,钱就那样,2000也不算很贵,你想换就换了吧。

2022-02-13 15:23 回复
共有条对话 >
mr_jiang1109 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS

该换就换,变速箱壳漏油大多的情况是变速箱放油的螺丝那里的密封圈处漏油,那里也是漏油可能性最大的地方。

2022-02-13 15:29 回复
共有条对话 >
浪浪的心 关禁闭 已屏蔽
宝来
这个路由已经是非常严重了,单纯的去打胶应该是不行,这个处理不好,基本上要去拆变速箱了。
2022-02-13 15:31 回复
共有条对话 >
买的不如卖的精1 关禁闭 已屏蔽
把螺丝紧一遍管用吗
共有条对话 >
阿特兹嘉年华 关禁闭 已屏蔽
嘉年华
这货现在越来越垃圾了。以前进口的时候没见漏油过。至少我的15款停稳定
共有条对话 >
wahzlp 关禁闭 已屏蔽
欧诺S

里面就一个变矩器油封100块够了(还报高了,NOK的才55),抬变速箱外面工资300再多给点400好不好,密封胶好点的30好吧。。。我反正是自己抬的变速箱,也是17款,就换了个NOK的55块钱油封

共有条对话 >
lifepolang 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽7

这个漏油都不敢买了,是个例还是通病啊?

共有条对话 >
rongjialiang 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级

油底壳漏很简单啊,拆下来重新打胶就行

共有条对话 >
常州车友7684495 关禁闭 已屏蔽

变速箱和发动机要一起抬的,光抬变速箱拆不下来,配件不贵贵的是人工,前前后后最少修两三天的

共有条对话 >
真至圣贤 关禁闭 已屏蔽
阿特兹
这个真没有
共有条对话 >
韩佩君hdd 关禁闭 已屏蔽
这是耦合器油封漏油我的换完了!
2022-06-26 20:46 来自黑龙江 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56