热门 自动升窗器、自动折叠器安装作业,版主射吧..

全部回复 只看楼主

浪石飘渺 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5

7388199 2016/08/15 10:48:55 发表在 40楼

用起是没问题,就怕保修说自己动线路不给保修

额,这我就不管啦,我觉得跟保修没啥太大的关系。是厂家保修也不是4S保修。所以东西坏了找4S修,然后4S去跟厂里要钱,保修问题应该不大吧,先装了再说
2016-08-15 10:59 回复
新东方的保安 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
来个链接 谢谢
奥迪Q5

新东方的保安 2016/08/15 11:17:28 发表在 42楼

来个链接 谢谢

好回头下午私信你
2016-08-15 12:12 回复
7388199 关禁闭 已屏蔽
普拉多(进口)

浪石飘渺 2016/08/15 10:59:07 发表在 41楼

额,这我就不管啦,我觉得跟保修没啥太大的关系。是厂家保修也不是4S保修。所以东西坏了找4S修,然后4S去跟厂里要钱,保修问题应该不大吧,先装了再说

出保维修更贵啊
奥迪Q5

这车需要维修的地方多吗?一个私家车只要不撞正常跑,不缺水不缺油的话,跑个十多年应该不会有太大的毛病吧

2016-08-15 14:17 回复
南京车友4776233 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    奥迪Q5

签顾恋 2016/08/15 15:29:18 发表在 46楼

回复被删除。
    这东西功能比较实用,还是不错的,不用担心窗户忘记关了,要是能带上天窗就好了。
    2016-08-15 15:55 回复
    锦州车友5592982 关禁闭 已屏蔽

浪石飘渺 2016/08/14 11:23:44 发表在 31楼

哦,看来我OUT了,没看到过H6有,其他车确实有

哦,我刚上网查了一下好像也有的吧。
    火锅祥子 关禁闭 已屏蔽
    哈弗H6

浪石飘渺 2016/08/13 13:26:13 发表在 主楼

从某宝买的自动升窗器,折叠器,一共320到货准备安装。打开看看,大的是自动升窗的,小的就是自动折叠。因为之前装过一次,先按说明书把插头插上控制主机。把升窗器开锁信号线,关锁信号线剥开,成上图状,升窗器只需要接这两根线。折叠器红色的是12V电源线,紫色的是关锁信号线,黄色的是开锁信号线。开锁信号线不用接,通ACC电源点火后视镜自动展开。我先装的自动升窗,要拆驾驶门内饰板。先拆开螺丝盖板,一共4个。上图已经拆了。门板从门下方使劲拉开,可以用卖家送的内饰撬工具,撬开用手拉开,下面有3个卡扣,侧面也有卡扣,卡扣全部拆掉后,门板向上拎就拿下来了,要费不少力气。拆开后里头有不少接头,一一拔掉。就是上图的样...

牛逼,我想搞,但一想到要破线,心里略不爽
    奥迪Q5

火锅祥子 2016/08/16 10:39:49 发表在 49楼

牛逼,我想搞,但一想到要破线,心里略不爽

确实,但是不破线怎么连接来关锁信号呢,除非厂家物流插口
    2016-08-16 11:10 回复
    奥迪Q5

月之诺 2016/08/16 10:21:25 发表在 48楼

哦,我刚上网查了一下好像也有的吧。

我不太清楚哦,我知道有的车型有,但H6没发现
    2016-08-16 11:12 回复
    pochedangnangua 关禁闭 已屏蔽

改了能买自燃险吗?

刘召森 关禁闭 已屏蔽
    哈弗H6
    没有装,
    奥迪Q5

pochedangnangua 2016/08/16 11:14:16 发表在 52楼

改了能买自燃险吗?

破个线似乎让你很不安呀,一攻就破3根线,开锁,关锁,12V常电
    2016-08-16 12:04 回复
    奥迪Q5

刘召森 2016/08/16 11:43:02 发表在 53楼

没有装,

就是拆门拆倒车镜开关麻烦,其他我觉得还好,根据说明书来,很简单的
    2016-08-16 12:05 回复
    临沧车友8524374 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      奥迪Q5

痴情美男子 2016/08/16 13:35:14 发表在 56楼

回复被删除。
      可以考虑,这东西比较方便
      2016-08-16 20:51 回复
      锦州车友5592982 关禁闭 已屏蔽

浪石飘渺 2016/08/16 11:12:11 发表在 51楼

我不太清楚哦,我知道有的车型有,但H6没发现

恩恩
      被偏的都有恃无恐 关禁闭 已屏蔽
      不错,不错,我的宝骏560没打算折腾
      奥迪Q5

被偏的都有恃无恐 2016/08/17 12:43:08 发表在 59楼

不错,不错,我的宝骏560没打算折腾

可以考虑折腾一下
      2016-08-17 21:38 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56