大家帮我看看这个价格划算吗?《因为标志舍弃了汉兰达》

我在多看看 奔驰C级
0浏览/2018-12-10 19:34
+关注

订购的C260运动版 裸车价格316800 +了8700装潢 4S送了一个威固膜+3000换了他们的什么私家卫士+行车记录仪+全车垫+一次镀晶+Ab两次保养就没有了  购置税28000万左右《具体我忘记了》 贷款服务费4960  保险11000  上牌1280 有两种贷款模式: 第一种就是我们平常的这种贷款然后月供。 第二种是贷款199000 然后月供1100左右  2年后一次性还掉199000   我选择的第二种《各位帮我分析一下,《本身想买汉兰达的,各种都好也挑不出毛病就是不是豪华品牌,总感觉花了30几万还是买个普通品牌因为标志舍弃了汉兰达》》

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

蟹黄捞饭 关禁闭 已屏蔽
发现运动版
这个具体优惠价格还是要看你怎么和销售砍价的哦,还有当地各家经销商的优惠活动而定的,这个价格还不错
2018-12-10 19:40 回复
共有条对话 >
jzydt 关禁闭 已屏蔽
帝豪
关于价格的话建议可以去汽车之家的选车项目里面看看,里面有各个地区的真实的车主上传的价格和优惠情况的,可以参考一下。
2018-12-10 19:43 回复
共有条对话 >
sdwawa波 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
你这都没优惠
2018-12-10 20:14 回复
共有条对话 >
我在多看看 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级

sdwawa1221 2018/12/10 20:14:59 发表在 地板

你这都没优惠

被坑了?
2018-12-10 20:36 回复
共有条对话 >
奔驰C级

??????????

2018-12-10 21:01 回复
共有条对话 >
fm365qwe0 关禁闭 已屏蔽
贵多了
共有条对话 >
之家车友7721982 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    黄俊青 关禁闭 已屏蔽
    奔驰C级
    感觉贵了,我11月22定的C260L,车价312800.送4a4b,送行车记录仪、脚垫、尾箱垫、雨伞、全车镀晶、2瓶燃油添加剂、一个摆件、登机箱、威固膜。昨天交的款,明天提车。
    共有条对话 >
    奔驰C级

黄俊青 2018/12/10 22:28:24 发表在 8楼

感觉贵了,我11月22定的C260L,车价312800.送4a4b,送行车记录仪、脚垫、尾箱垫、雨伞、全车镀晶、2瓶燃油添加剂、一个摆件、登机箱、威固膜。昨天交的款,明天提车。

你哪里的
    2018-12-10 23:25 回复
    共有条对话 >
    奔驰C级

fm365qwe0 2018/12/10 21:51:38 发表在 6楼

贵多了

多少价格合适
    2018-12-10 23:25 回复
    共有条对话 >
    zhuxiong 关禁闭 已屏蔽

黄俊青 2018/12/10 22:28:24 发表在 8楼

落地多少
    共有条对话 >
    中山车友6675417 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      蓝丰生化 关禁闭 已屏蔽
      为了牌子不如宝马1了,落地不到20
      共有条对话 >
      奔驰C级

蓝丰生化 2018/12/11 17:06:08 发表在 13楼

为了牌子不如宝马1了,落地不到20

宝马1系不行
      2018-12-11 19:20 回复
      共有条对话 >
      家家小秘 关禁闭 已屏蔽
      您好,因为各地的优惠情况不同,具体的报价请参考https://www.autohome.com.cn/588/price.html#pvareaid=3454439
      共有条对话 >
      稳重端庄的我 关禁闭 已屏蔽

你定的什么颜色的车
      共有条对话 >
      奔驰C级

稳重端庄的我 2018/12/13 15:28:25 发表在 16楼

你定的什么颜色的车

丐蓝
      2018-12-18 21:12 回复
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56