威兰达的动力有说的那么肉吗?

娄底车友6282509
0浏览/2020-10-18 13:25
+关注
我本来是对动力没啥要求,但是网上都说啥威兰达超车都费劲啊啥的,感觉这样就影响驾驶体验了啊!有这么夸张?我觉得应该没有吧,求真实车主给说说,这款车动力咋样?和皓影比咋样?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

那年春暖花开流浪时 关禁闭 已屏蔽
炫丽
不同的人对动力性操控性舒适性的要求不一样,感觉也就不一样,自己亲自去感受的才靠谱,自己觉得不肉就不肉了
2020-10-18 13:31 回复
共有条对话 >
阳光的海滩 关禁闭 已屏蔽
那就要看哪个什么来对比呢?这个东西的话,作为家用车的话,应该是足够
2020-10-18 13:35 回复
共有条对话 >
ahweqimnpzj 关禁闭 已屏蔽
日常够用,不参加比赛没感觉
2020-10-18 14:43 回复
共有条对话 >
买车真男 关禁闭 已屏蔽
我是2.0两驱尊贵,别听什么所谓的家用动力够用。每次起步都怕,干踩油它就是不走,我想每次都得被后车骂!
共有条对话 >
nIcE_lalalahahaha 关禁闭 已屏蔽
我四驱尊贵,买之前开过大众,别克这些带涡轮的车,动力太猛,不太习惯,目前开了3000公里了,动力个人认为还行,120以内都还可以,毕竟不是竞技,仅供参考
共有条对话 >
怕瓦落地_c 关禁闭 已屏蔽
YARiS L 致炫
高速不行而已,市区轻轻一点就超了
共有条对话 >
是洋溢吧 关禁闭 已屏蔽
威兰达
楼主以前开小排量吸引的话!2.0的动力就没问题,要是开习惯了德系2.0涡轮,那肯定是没法比!
共有条对话 >
魏兰达 关禁闭 已屏蔽
刚提的两千公里,动力确实很肉,不去本田
共有条对话 >
商丘车友0506312 关禁闭 已屏蔽
我20四驱科技版,高速不是山区可以,山区有点弱,油耗确实不高,家用挺好
共有条对话 >
深圳车友2619690 关禁闭 已屏蔽
我2.0豪华版,我觉得不追求推背感市够用,动力是肉点。
共有条对话 >
tyer2017 关禁闭 已屏蔽
2.5L双擎,动力杠杠的,不用担心,2.0不清楚。
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
沈阳车友6hchzd 关禁闭 已屏蔽
开车这事跟技术和油门大小有关,以前我开1.5的轿车也是该超车还是超,所以上道后排量跟肉不肉没必然关系。给你动力强的,你也不一定敢踩油门。
共有条对话 >
佛山车友6291909 关禁闭 已屏蔽
2.5混,没有任何动力不足问题,反而觉得没地方跑那么快。
共有条对话 >
松原车友8155817 关禁闭 已屏蔽
反应是会慢半怕的,但也不至于慢的接受不了
共有条对话 >
autw5fqlcpb 关禁闭 已屏蔽
我是2.5混动四驱,超车轻松。2.0的有点弱
共有条对话 >
索尔亚雷斯 关禁闭 已屏蔽
2.5混动,随便踩踩就一百多,我这新手还不太敢猛踩。红灯起步基本都是我先出去
共有条对话 >
Aka_Tyrant 关禁闭 已屏蔽
你看怎么开了,平时出门都还行,有一次我和本地车友会跑山,起步吃灰,7000转了9秒没破百
共有条对话 >
以后还远加油 关禁闭 已屏蔽
说得好听点就是,皮实。说得难听点,就是油门拼命的踩,发动机光吼不跑。超车你看你要超什么车了。一般的车你就排队。连我一个2轮的电动车它超车都费劲。我真实体验过,。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56