19宝来用什么检测仪

常乐2380
0浏览 · 2024-06-09 10:49· 发布于江西
关注
故障灯亮了四个,去本地修理店说不会修,准备自己动手

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

手相扣 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L
用5053或者5054比较好,这是大众集团的专业诊断,诊断故障更好一些,如果没有,可以找修理厂借一个431,431是通用诊断,各种厂家的车都能够进行诊断。这种情况下,像是ABS泵的问题,如果不是信号问题的话。当然也有可能是传感器问题导致信号不可靠或没信号。所以最好还是找一个修理厂看一看。
06-09 11:21 来自内蒙古 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

lightning663 关禁闭 已屏蔽
修理店不会修,这是什么店,看这些故障灯,像是轮速传感器问题,自己修的话,可以用5053,明码的诊断,比较好用,价格也不贵。
06-09 13:27 来自北京 回复
共有条对话 >
释永减 关禁闭 已屏蔽
去修车店修呀,再说就算故障码给你测出来是哪里坏了,你打算自己修?
06-09 17:34 来自浙江 回复
共有条对话 >
华光流年h2 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    好事花生米 关禁闭 已屏蔽

你这个就是轮速传感器坏了

06-11 10:09 来自吉林 回复
    共有条对话 >
    广州车友4221823 关禁闭 已屏蔽
    宝来

是偶发性的出现吧,我车两万多公里共出现3次这些故障码,过一会又会自动消失,去4S检测不是ABS传感器问题。

06-11 11:26 来自广东 回复
    共有条对话 >
    长春朋友32681 关禁闭 已屏蔽
    专业的问题还是找专业的人吧
    06-11 16:31 来自吉林 回复
    共有条对话 >
    jdx8260 关禁闭 已屏蔽
    探岳X
    检测仪不便宜哦,你还是找个修配厂吧,一般都能整。
    弱弱的问一句,你找的是什么地方,这都不会弄,还开什么店?
    06-11 19:54 来自吉林 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56