细品美式豪华风 当大叔撩上呆萌小萝莉

小透明yzr
0浏览/2020-01-19 17:51
+关注
攀谈中珊珊告诉我,留学的时候他发现,美国是个车轮上的国家,美国人喜欢硬气、霸气的车子。而在留学的时候她也没少跟有车的男同学去客串当车模,Soga,我就说呢,怎么那么熟练。

“这车内饰挺豪华的,应该不便宜吧?”珊珊突然问了我一个问题。

”还行,当初就是觉得这车好看,内饰也高档,就买了“。我以一个尴尬而不失礼貌的微笑回应。

”你看,它这个车机很好玩耶,连接了网络的,直接就能播放音乐、导航。而且喊一句”你好,福特。“然后叫它开暖气,找餐馆就可以噢“,我继续吹嘘,只是为了和小姐姐在一起的时间能够再长一些。

珊珊喜欢副驾的仿木纹设计,虽然实际上是塑料的材质,但是看上去很高大上,她认为这样的小细节瞬间提升了整体的品质感。

珊珊是那种娇瘦类型的女孩子,皮肤也比较白,170的身高所以也有一双大长腿,只能说同为90年的“大叔”我赚到了。

哈哈哈哈,狼友们别误会,真的是珊珊邀请我摆的动作,我“邪恶”的右手现在还在颤抖呢。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

小透明yzr 楼主 关禁闭 已屏蔽
沙发自己来
2020-01-19 17:57 回复
美少女壮士_A 关禁闭 已屏蔽
领界
这小姐姐好萌啊!
2020-01-19 19:39 回复
西太后爱吃西瓜 关禁闭 已屏蔽
领界
实名羡慕大长腿
2020-01-19 19:46 回复
糊涂鱼蛋 关禁闭 已屏蔽
楼主加油,妹子好可爱
ar7pmj53tdk 关禁闭 已屏蔽
小姐姐很可爱,全程在看小可爱
快乐的麻辣烫 关禁闭 已屏蔽
星越
你品,你且细品!真正的美女配香车
嚯嚯不开朗 关禁闭 已屏蔽
这算是绝对福利了,领界车主的这份年前大礼包很有料啊
ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
iamxxxpanda 关禁闭 已屏蔽
领界
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    朝九晚五的 关禁闭 已屏蔽
    小姐姐和车车都很酷,也很漂亮哦
    小马达电动 关禁闭 已屏蔽
    小姐姐真是太好看了(表示眼神没离开过),买辆白色的领界撩小姐姐,一撩一个准,领界,你值得拥有
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    女英雄4 关禁闭 已屏蔽
    新世代全顺
    小姐姐的颜值也很抗打啊
    先瘦二十斤a 关禁闭 已屏蔽
    漂亮
    黑色气泡水 关禁闭 已屏蔽
    领界这波操作6啊,对车(小姐姐)已经挪不开眼睛了
    橘子大咖来报道 关禁闭 已屏蔽
    领界
    恭喜恭喜,真棒
    陈年劣酒 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      镇江车友7232628 关禁闭 已屏蔽
      那个大叔 你的手往哪放呢!
      东莞车友3387922 关禁闭 已屏蔽
      大叔,你手放开让我来
      0别0莱0芜0恙0 关禁闭 已屏蔽
      领界
      这帖子目测要火
      朝九晚五的 关禁闭 已屏蔽
      好看好看好看,就对了
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56