二胎奶爸该如何选择大空间MPV,2022款全新奥德赛和赛那我挑谁?

精彩评论

小朗的幸福生活 关禁闭 已屏蔽
海豚

还是更喜欢奥德赛一些

哈喽卡特猫 关禁闭 已屏蔽
不是一个级别咋比?一个紧凑型,一个全尺寸,中间还隔着普瑞维亚中型mpv。
塞纳实车一看就特别大,很离谱的大。图片根本看不出来。
再说塞纳比奥德赛贵10万。
就和你用五菱凯捷对奥德赛一样。
你说凯捷好,还是奥德赛好。
逃学浪子9527 关禁闭 已屏蔽
这年头绝对不加价买车。

全部回复 只看楼主

徐小淇丶 关禁闭 已屏蔽
赛那SIENNA
塞那第三排,自己都去试一试,不顶头??除非你个矮
依然那个我 关禁闭 已屏蔽

新奥德赛第三排座椅能像塞纳一样收到后备厢下面?

来年来日 关禁闭 已屏蔽
凯越

非常感谢楼主分享的一个静态对比,也分析得非常到位。这个买车我认为纯粹是青菜萝卜各有所爱,最主要的是取决于个人所需。我就很喜欢奥德赛  ,也一直在关注奥德赛改款,上月我朋友下定赛那的时候也动员过我一起定(争取更大优惠,噢,不能说优惠,应该说争取多一点赠送品,这样说会不会好点)。  我的用车所需就是市区通勤,节假日偶尔旅游一趟,最主要的就是家里的领导开起来不会觉得太大,方便停车入库。

aiihb1ei5fy 关禁闭 已屏蔽

纠结奥德赛的其实不是空间不够塞纳大,而是后排的安全问题。看看那已经在c柱之外的头枕,看看那尾部的空腔,没有结构加强,没有高强度钢材的支撑,甚至没有防撞钢梁(上一代,这一代未知)一个追尾就是惨烈的结局。

bonjourbonsoir 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
钱包说了算
smallchenchen 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽5

换挡用手指头杵

倍儿坚强m 关禁闭 已屏蔽
探险者

家庭的用车的好选择!塞纳国产掀起一波波澜

门后面是什么 关禁闭 已屏蔽
探岳

认真看完,梅兄对两款车如数家珍,十分了解,这丰富的汽车知识,甩开我一大截。

梅菜的士 楼主 关禁闭 已屏蔽
风行雷霆

小朗的幸福生活 2021/11/20 08:56:58 发表在 板凳

还是更喜欢奥德赛一些

我也挺喜欢奥德赛
2021-11-23 08:58 回复
小坚别 关禁闭 已屏蔽
宋新能源

选不加价的,新奥德赛前脸更好看了

风行雷霆

我可口你可樂 2021/11/20 09:21:16 发表在 地板

大佬厉害啦

向大大佬学习
2021-11-23 09:01 回复
风行雷霆

ZAKU_MS_06 2021/11/20 09:54:24 发表在 4楼

支持楼主,你说它俩不一个牌子吧,又能说是一个公司的,那的操作大家都见到了,看看奥怎么作

是的,我也期待奥德赛上市的销售情况,感觉奥德赛前期应该平价销售的机会大,毕竟只是个改变比较大的中期改款而不是全新车型。
2021-11-23 09:16 回复
风行雷霆

xioufei 2021/11/20 10:37:18 发表在 5楼

你可以当专业车评人了

哈哈,谢谢你的好评。
2021-11-23 09:16 回复
风行雷霆

aebkbsqceyw 2021/11/20 11:19:11 发表在 6楼

家里有一台17款crv,跑了10万公里了,没有修过,换了轮胎后噪音降低感觉直接升级了一个档次,由此可见他的上限很高,只不过碍于成本没有去做而已。本田就是那样朴实且真实,不会学丰田割韭菜,也不会学德国车偷工减料,更不会学中国车只怼眼睛能看到的配置,而且一直对车展不感兴趣,他们说省出那些钱来给客户更多的优惠不好吗!选择一条最难走且长的路,但是永远相信路的尽头一片光明,加油本田!!!

这两个牌子的车我都同时拥有着,质量都还行,不过丰田现阶段的加价确实不值得推荐大家去买。
2021-11-23 09:20 回复
风行雷霆

hunter104359 2021/11/20 11:19:12 发表在 7楼

还是没有备胎

是的,新款还是没有备胎。
2021-11-23 09:20 回复
ekinyi 关禁闭 已屏蔽
宋PLUS新能源

MPV坐着旅游真舒服

风行雷霆

米小米小米 2021/11/20 12:04:27 发表在 9楼

效率真高

谢谢米帅好评
2021-11-23 09:22 回复
风行雷霆

米小米小米 2021/11/20 12:04:45 发表在 10楼

给力
2021-11-23 09:22 回复
风行雷霆

耗子哥哥111 2021/11/20 13:41:00 发表在 11楼

老板全部拿下

我也想,实力不允许
2021-11-23 09:23 回复
风行雷霆

汕头车友tb178d 2021/11/20 14:02:16 发表在 12楼

这年头绝对不加价买车。

说的对
2021-11-23 09:23 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56