#家家铁骑# 漫画盘点国产品牌摩托车 好骑和高颜值这些都能满足吗

报错专业的小秦老师
0浏览/2022-04-13 00:55
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-机车玩家更多精彩内容戳这里

大家好我是野生漫画师傅老秦,春暖花开油价疯涨又是骑摩托的好时光,老秦年轻时候也是很喜欢玩摩托车的,后来考取了汽车驾照,外加本地对摩托车的管控不是很合理就不再骑了。但是我心中的骑车梦想还是有的,盼着有朝一日我的爱人骑着拉风的大摩托载着我在河畔公路上飞驰...今天虽然不能骑车过瘾,但是可以画个痛快,给大家准备了十几张摩托车壁纸,今天就来给大家漫画盘点一下国产品牌摩托车,聊聊这几年他们的发展吧。

——————汇总图镇楼——————

① 无极500ac
朋友卖了自己的gsx买了这台车,人到中年开始喜欢复古车型了。
直列双缸四冲程水冷500cc,最大马力48.9,0零百加速5.1s,油箱容积19L,

此车型不在盘点中,这是老秦年轻时候骑的新大洲125,当年这玩意也是很拉风的车型之一,左右各一个排气还是很唬人的。画一画这辆车只为了怀念一下自己的青春,时光像一把猪饲料,喂肥了我,压垮了车轮....

此车型不在盘点中,这车可能有些年轻车友不认识,当年火热的嘉陵白菜,嘉陵本田的合作产物,原型是本田的XL125s,早些年的白菜上面很多进口件的(昭和减震嘛!),后期的就一言难尽了....这款车在很多玩猎狗的车友手里都是撵兔子神器,大家都懂。

② 凯越500f
复古车型,三个版本分别是城市版,攀爬版,旷野版,颜值妥妥的90分往上,你们觉得咧?
直列双缸四冲程水冷500cc,最大马力48.9,零百加速6s,油箱容积19L

③春风 ST狒狒
mini车型,st版和普通狒狒相比要酷了很多,对腿短的我很友好。
单缸风冷四冲程125cc,最大马力9.5,油箱容积7L,

④嘉陵 CoCo110
弯梁车型
单缸风冷四冲程110cc,最大马力7.1,

⑤SYM三阳 JoymaxZ 300/光阳 Xciting 300i
踏板车型,曾经我在路上看到过一台摩托艇,还笑称这台车轮子被偷了,到近处才发现是一台水上摩托...后来再看到这类车型我都会很谨慎。
九妹:单缸四冲程水冷300cc,最大马力24.5,油箱容量12L,
赛艇:单缸四冲程水冷300cc,最大马力23.18,油箱容积13L,

⑥宗申Yami
弯梁车型,话说家里还有一辆尘封多年的宗申弯梁,这属于文艺复兴是吧...有点怀念自己在大学骑福喜的时光,二十块钱的油能溢出来...如今的油价真是让我无力吐槽...
单缸风冷四冲程110cc,最大马力6.8,油箱容积4.5L,车身颜色是亮点:复古橙,银白色,蒂芙尼蓝,珍珠白,泰国亮黄,沙黄色。

⑦无极650ds
拉力车型,倒立前叉,多连杆中置减震预载可调,国产硬派adv中不错的选择
单缸水冷四冲程650cc,最大马力50.3,油箱容积18L,

⑧凯越321rr
跑车车型
直列双缸水冷四冲程320cc,最大马力39.2,油箱容积13L

⑨春风800mt
拉力车型
直列双缸水冷四冲程800cc,最大马力95.2,油箱容积19L

⑩新尊贵战狼
越野车型
从250到450任君选择,还有水冷版,风冷版,场地版...说实话很久没关注越野摩托车了,当年玩的时候接触比较多的还是cqr和波速尔,有了解的车友可以讲讲这俩牌子现在咋样了。

很多车友会问颜值那么老高的金吉拉去哪了?为什么没有入选?在这我解释一下为什么没有放在前面:我忘了
这么牛的车还用介绍吗?不用了吧,喜欢的冲他就完事了兄弟们。

此车为车友定制图,被我拿来凑数了。说起钱江就会聊到贝纳利,说到贝纳利我就在想这个牌子是国产还是什么?研发和运营都是中国在做了吗?以上十台国产摩托车就是今天给大家盘点的车型,很多人也投稿了合资品牌车型,下一期我们做剩下的那部分投稿,也欢迎大家在评论里继续补充你认为优秀的摩托车,等你哟。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

报错专业的小秦老师 楼主 关禁闭 已屏蔽
沙发自己的
2022-04-13 01:01 回复
深夜玩家_ 关禁闭 已屏蔽
奥迪A3
好,很好
2022-04-13 01:48 回复
颜值爆表杨杨杨 关禁闭 已屏蔽
本田XR-V

早上好啊  骑手

2022-04-13 02:28 回复
ModelY我的爱 关禁闭 已屏蔽
Model Y
guolianfu 关禁闭 已屏蔽
朗境

朗境

支持

朗境

顶帖

勤奋的MAC 关禁闭 已屏蔽
Model S
喜欢800MT
画车的周先森 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
前排观摩
江湖人称灰老板 关禁闭 已屏蔽
Polo
来了来了
涛哥102 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放

支持!

海狗狗 关禁闭 已屏蔽
旗云2

很赞

老金驾到 关禁闭 已屏蔽
荣威RX5

画的真好

一颗西兰花HU 关禁闭 已屏蔽
小秦老师懂得真多
耳朵大魔王 关禁闭 已屏蔽

支持

苏毛子 关禁闭 已屏蔽

强烈要求金鹏502来一个,当壁纸用 

走动走动 关禁闭 已屏蔽

踏板车型,曾经我在路看到过一台摩托艇,还笑称这台车轮子被偷了,到近处才发现一台水摩托... 

哈哈,画面感十足。 

嗷嗷叫的小摩托 关禁闭 已屏蔽
威朗

强烈要求vespa300来个,和第3.4.5一样的风格。当微信头像用

liulijie159 关禁闭 已屏蔽
太好看了!
颜值爆表杨杨杨 关禁闭 已屏蔽
本田XR-V
哎呀 这不是秦先生嘛
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56