。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

全部回复 只看楼主

俗称开心豆 关禁闭 已屏蔽
骚了骚了 18款是不是加电吸门了啊?三个月前在找得理想车型 没找到就买了17款得蓝外红内
明之杀 关禁闭 已屏蔽
Panamera

笑看人生百态s 2017/12/17 11:48:22 发表在 10楼

都说玛莎内伤差,不肯花钱自然差,肯花钱内饰逼格还是很足的

完全正确,豪华车的重点就是在于选配,可以让你根据自己的喜好打造自己喜好的风格,可以个性化定制,当然这就是要支付更高的费用,这才是豪华这个词语的体现和定义的格调,别人就不是来卖裸车的。
明之杀 关禁闭 已屏蔽
Panamera

许先生的小7 2017/12/18 05:19:34 发表在 14楼

你好 请问和A7 50的提速哪个更快?

奥迪只有S和RS系列才有性能
majormoonirl 关禁闭 已屏蔽
阿特兹
恭喜!帅
语过添情92 关禁闭 已屏蔽
优惠下来多少?
贵族Nic 关禁闭 已屏蔽
外星人贴的么,我两个人都他家贴。
hzxfqp 楼主 关禁闭 已屏蔽

贵族Nic 2017/12/22 01:34:03 发表在 26楼

恩是啊哈
2017-12-22 07:35 回复

贵族Nic 2017/12/22 01:34:03 发表在 26楼

一家啊哈哈
2017-12-22 07:35 回复
楼主于2017-12-22 16:19:55在汽车之家论坛触屏版续写了主楼内容
2017-12-22 16:19 回复
大中午雏菊 关禁闭 已屏蔽
Levante
这款是410p马力的吗?楼主?
今年我19 关禁闭 已屏蔽
座椅刺绣logo是选配的吗
诸神信仰 关禁闭 已屏蔽
GranTurismo

笑看人生百态s 2017/12/17 11:48:22 发表在 10楼

都说玛莎内伤差,不肯花钱自然差,肯花钱内饰逼格还是很足的

说玛莎内饰差的基本都是键盘侠,真正开过的不会这么说,触手可及的地方都是真皮,连中控台上面都是真皮,用料十足,豪华感也很强,就是个别细节确实有点马虎,但是瑕不掩瑜~
诸神信仰 关禁闭 已屏蔽
GranTurismo
好车,恭喜~
A8_W12 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
18款眼睛是帅啊

今年我19 2017/12/28 16:41:44 发表在 31楼

座椅刺绣logo是选配的吗

是的,选配
2017-12-28 18:51 回复
hail_lucifer 关禁闭 已屏蔽
总裁
运动版是真划算啊,我想定豪华版,现在涨价了,这两个套件销售都说非常划算
hail_lucifer 关禁闭 已屏蔽
总裁
标准版有现车又不想买,哎
爱车的阿梅 关禁闭 已屏蔽

hzxfqp 2017/12/16 17:44:17 发表在 主楼

论坛很多人让我交作业,我比较赖,就简单交下吧。车子等了7个月,11月15号到3S店里,  等关单,又近等1个月才提车上路。说说声浪: 在运动模式下,放炮很响。普通模式感觉还好。内饰我觉得挺满意的,豪华感很强。材质用料很好,并没有论坛里有些人说的不好,我觉得很满意,里面按键操作很灵敏,很满意。新款2018款,标配LED 大灯。开在路上的回头率很高,外形100分,总裁运动版本外形我非常满意……再开有种四门超跑的感觉。速度并不快(比起跑车或性能车来说),但是驾驶感非常好,速度30,40码的时候,车子转速很高,这应该是玛莎故意这么调校的吧,4,5千放炮很响,感觉...

标准版也是Led大灯吗?
Ferrarif458 关禁闭 已屏蔽
落地多少
浆糊只服菜姐 关禁闭 已屏蔽
上牌落地什么价格?
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56