上周去4S体验了实车,彻底拔草了

硬总 飞驰
0浏览/2020-04-13 16:08
+关注
如题——
如果没有什么关系的话,现在上海的成交价貌似是加80万左右(黑外白内),最终落地价格也就来到了250万。
优点不多说了,枪文太多,说说真正的缺点:
1、做工差:后排中央座椅的扶手,材质很一半,皮质明显不如LS的中央扶手,偏硬不够细腻;两侧门板塑料感太强,只有上面一小部分是真皮软包,下面大量(块)的塑料件;做工没有明显好于阿尔法(特别是以实际成交价2.5倍而言)。
2、隔音差:至少比LS差5个db(后备箱是敞开的,估计也有这个原因);
3、音箱差:LM音响效果明显不如LS(有可能是因为后备箱低音炮设置的原因),LS的ML音响是明显好于奔驰迈巴赫400的;
4、电视差:都弄了个26寸的大显示屏,怎么都上个顶级4K的OLED面板吧?又不贵;响应慢,色域也不广。
肯定很多人要问了,动力咋样?不好意思,LS和LM对我来说没有区别,都是司机开的,要求以稳为主。
在250万的价位,即将上市的宾利飞驰V8怎么都比LM Niubility;LM除了可以做个移动P房,说实在,没有任何能超越飞驰的地方。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

硬总 楼主 关禁闭 已屏蔽
飞驰

今天,刚刚又去4S看了新别克GL8 Avenir,6座很香;

以前,MPV 6/7座,我的首选是威尔法(阿尔法贵15万 ,除了前脸,本质没有任何区别,不差这个15万撑“场面”);

现在的首选肯定是Avenir 6座,不论空间,舒适度(6座第三排也有加热通风),实用性(中间有过道),Avenir更胜一筹;

有了LM之后,阿尔法/威尔法在逼格方面已经没太大优势了,6/7座 MPV也可以回归本源,空间/舒适是王道,剩下还有就是性价比。

4座的Avenir,我(个人/个人企业)肯定不会选,估计租车公司会买(据说现在加价2万,估计也就一阵风)?

50万,选GL8 Avenir;100万我是LS,当然也也可以BMW7/A8 4座,150万迈巴赫4座,250W 宾利飞驰(选配高一点)

LM只有落地价格降到200万以内,才是其真正的生存空间。

补充一下新Avenir的缺点:

一、当侧门关上后,椅子和侧门的距离太近,调节座椅有点膈手;

二、二排座椅有个一键复位(控制二排座椅的前后移动)的机械式按钮,很容易误触。

2020-04-13 16:09 回复
y0232 关禁闭 已屏蔽

无法反驳

2020-04-13 19:19 回复
老司机大飙车666 关禁闭 已屏蔽

250W,宝马740LI 别克GL8Avenir 4座版 奔驰GLE 它不香嘛

2020-04-14 11:10 回复
你是我的眼1027 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    飞驰

老司机大飙车666 2020/04/14 11:10:37 发表在 地板

250W,宝马740LI 别克GL8Avenir 4座版 奔驰GLE 它不香嘛

GL8 Avenir 4座版,讲真没啥***,毕竟是别克;

6座是真香。

2020-04-14 12:04 回复
    老司机大飙车666 关禁闭 已屏蔽

硬总 2020/04/14 12:04:48 发表在 5楼

GL8 Avenir 4座版,讲真没啥性趣,毕竟是别克;6座是真香。

LM 7座和4座的落地差多少

飞驰

老司机大飙车666 2020/04/14 12:45:01 发表在 6楼

LM 7座和4座的落地差多少

不知道,貌似都没看到有7座的车

2020-04-14 15:14 回复
    ax6nbc7t9e2 关禁闭 已屏蔽
    加80万?我看他们是疯了,动力这么肉,谁买是真不懂车
    我们不赶时间 关禁闭 已屏蔽
    领克03

到了一定价格买车就是看品牌了,产品力只是副产品。。

酒店门口一辆埃尔法一辆GL8分别下来两个人他们给人感觉就不是一个档次了。(旁人眼光)

广东外乡人 关禁闭 已屏蔽
    别克GL8
    非常认同楼主说的
    一个两个都飘了 关禁闭 已屏蔽
    雷克萨斯LM
    蒙拉丽莎版本的它不香吗
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    飞驰

歌舞伎町壹番街 2020/04/14 21:16:57 发表在 9楼

到了一定价格买车就是看品牌了,产品力只是副产品。。 酒店门口一辆埃尔法一辆GL8分别下来两个人他们给人感觉就不是一个档次了。(旁人眼光) 

阿尔法的话是自动门,同样100万,LS是司机下车给你拉门,你觉得旁人眼光哪个高级?
    2020-04-16 00:09 回复
    zly80425 关禁闭 已屏蔽
    奥迪Q5
    Lm能和别克比性价比吗?开出去是一个档次吗
    飞驰

zly80425 2020/04/16 10:54:42 发表在 13楼

Lm能和别克比性价比吗?开出去是一个档次吗

LM 4座 250万的价格,我觉得不如宾利飞驰4.0 V8了,开出去是一个档次么?

2020-04-16 13:26 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56