锐界车加日间行车灯吗?年审能过吗

大排骨摩托
0浏览/2020-01-13 08:29
+关注
请问各位大师,锐界车可以加日间行车灯吗?年审能过吗

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

罗婺人家 关禁闭 已屏蔽

大排骨摩托 2020/01/13 08:38:35 发表在 11楼

都把我搞糊涂了,有的说能,有的说不能。

行驶证上面的照片上是在车辆熄火状态下照的,所以上面看不出来有没有日行灯,所以你后期加装的日行灯通过年检完全问题,还有好多锐友升级成原厂LED大灯,上面也是有日行灯的,没听说过过不了年检。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

LWJLLL87 关禁闭 已屏蔽
远景X3
6年上线年审,需要和行驶证照片外观一样才可以,如果后期加装的需要拆下来
2020-01-13 08:33 回复
共有条对话 >
大排骨摩托 楼主 关禁闭 已屏蔽

LWJLLL87 2020/01/13 08:33:04 发表在 沙发

6年上线年审,需要和行驶证照片外观一样才可以,如果后期加装的需要拆下来

嗷,谢谢了
共有条对话 >
醉凡尘唐山 关禁闭 已屏蔽
比亚迪G3
一般正常的情况下,如果私自改装日间行车灯没有到车管所进行备案的话,有可能会影响车辆年审。
共有条对话 >
龍腾威鋒 关禁闭 已屏蔽
众泰T600
改灯应该是影响年审的。既然你有这个改装日行灯的想法,最好先去当地的专业汽车改装装饰店看看的,多走几家对比了解一下看看哪家可以按你的想法去改装,以及这个改装行情,看看哪家最适合就在哪家改吧。
共有条对话 >
帅的不可爱 关禁闭 已屏蔽
可以过,日间行车灯是指车辆在白天行驶时更容易被识别的灯具,装在车身前部。这个灯具不是照明灯,更不是驾驶员能清路面,而是提醒车辆和行人,前方有辆车行驶过来,从而采取避让措施,是属于信号灯的范畴
现在国内越来越多的车型都配备
日间行车灯了,
日间行车灯目前在欧盟国家是强制性要求加装的,而其他国家虽然没有强制性要求,但是也没有禁止加装。目前在国内加装日行灯,年审的时候是没问题的,除非个别地区特别严格。毕竟日行灯是一种led光源,有利于白天行车安全,可以说利远大于弊,弊的无非就是如果接线不正确或者松动的话,可能会导致一些汽车电路的小问题。
共有条对话 >

威龍行天下 2020/01/13 08:34:03 发表在 4楼

改灯应该是影响年审的。既然你有这个改装日行灯的想法,最好先去当地的专业汽车改装装饰店看看的,多走几家对比了解一下看看哪家可以按你的想法去改装,以及这个改装行情,看看哪家最适合就在哪家改吧。

收到,谢谢了
2020-01-13 08:34 回复
共有条对话 >
百年标致百年经典 关禁闭 已屏蔽
标致308
估计不好过,这个属于额外增加了灯光项目,不是改装,改装只要符合标准也是没事的
共有条对话 >

醉凡尘唐山 2020/01/13 08:33:55 发表在 地板

一般正常的情况下,如果私自改装日间行车灯没有到车管所进行备案的话,有可能会影响车辆年审。

收到,谢谢了
2020-01-13 08:35 回复
共有条对话 >
凸凸凸凸兔O_o 关禁闭 已屏蔽
奇骏
楼主你好,加装了日行灯年审应该不会过的,如果加装了去改一下行车证,保证行车证与车辆外观一致。
共有条对话 >

帅的不可爱 2020/01/13 08:34:20 发表在 5楼

可以过,日间行车灯是指车辆在白天行驶时更容易被识别的灯具,装在车身前部。这个灯具不是照明灯,更不是驾驶员能清路面,而是提醒车辆和行人,前方有辆车行驶过来,从而采取避让措施,是属于信号灯的范畴现在国内越来越多的车型都配备日间行车灯了,日间行车灯目前在欧盟国家是强制性要求加装的,而其他国家虽然没有强制性要求,但是也没有禁止加装。目前在国内加装日行灯,年审的时候是没问题的,除非个别地区特别严格。毕竟日行灯是一种led光源,有利于白天行车安全,可以说利远大于弊,弊的无非就是如果接线不正确或者松动的话,可能会导致一些汽车电路的小问题。

2020-01-13 08:38 回复
共有条对话 >

百年标致百年经典 2020/01/13 08:35:00 发表在 7楼

估计不好过,这个属于额外增加了灯光项目,不是改装,改装只要符合标准也是没事的

2020-01-13 08:38 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
阳光的海滩 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >

石浮奋发 2020/01/13 08:38:38 发表在 12楼

回复被删除。
    2020-01-13 08:39 回复
    共有条对话 >

凸凸凸凸兔O_o 2020/01/13 08:37:38 发表在 9楼

楼主你好,加装了日行灯年审应该不会过的,如果加装了去改一下行车证,保证行车证与车辆外观一致。

2020-01-13 08:40 回复
    共有条对话 >
    罗婺人家 关禁闭 已屏蔽

大排骨摩托 2020/01/13 08:38:35 发表在 11楼

行驶证上面的照片上是在车辆熄火状态下照的,所以上面看不出来有没有日行灯,所以你后期加装的日行灯通过年检完全问题,还有好多锐友升级成原厂LED大灯,上面也是有日行灯的,没听说过过不了年检。
    共有条对话 >

罗婺人家 2020/01/13 08:55:42 发表在 15楼

谢谢了
    2020-01-13 09:00 回复
    共有条对话 >
    磊畾壨磊 关禁闭 已屏蔽

大排骨摩托 2020/01/13 08:33:42 发表在 板凳

嗷,谢谢了

七座可是两年上线呢!
    共有条对话 >
    acy7k8m4jsd 关禁闭 已屏蔽
    没有过不去的(),安全角度考虑加装不要破线。
    共有条对话 >
    Hardstone2 关禁闭 已屏蔽
    福克斯
    这个靠人看,所以有可能过也有可能不过,我前两年过关,第三年就卡了,从此年审前用黑胶带把日行灯封了(独立的,周边是黑框),从此都是一次过,希望对你有帮助
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56