打开App享受高清视频体验

热门 从第一视野来看,孩子坐安全座椅哭闹的问题

全部回复 只看楼主

云气宇飞 楼主 关禁闭 已屏蔽
奇骏

清泉72923 2018/06/15 08:28:49 发表在 20楼

UP主说的非常好!我儿子从小我就给他放在安全座椅上,现在只要一上车自己就找他的安全座椅!

你做的很对
2018-06-15 08:29 回复
ZR912 关禁闭 已屏蔽
支持
奇骏

ZR912 2018/06/15 08:39:09 发表在 22楼

支持

2018-06-15 08:41 回复
我最光荣 关禁闭 已屏蔽
哈弗H9
哈哈又一个精选过瘾
奇骏

我最光荣 2018/06/15 08:49:05 发表在 24楼

哈哈又一个精选过瘾

2018-06-15 08:55 回复
嗷嗷兔小狼 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
影峰99 关禁闭 已屏蔽
标致408
玉林车友7664875 关禁闭 已屏蔽
瑞风S3
AHua89 关禁闭 已屏蔽
把儿童座椅放在右后座?你们都是从左门下车吗?
奇骏

AHua89 2018/06/15 10:58:33 发表在 29楼

把儿童座椅放在右后座?你们都是从左门下车吗?

司机也是左门下车 有什么不妥吗
2018-06-15 11:12 回复
2015jacky 关禁闭 已屏蔽
奇骏
点赞
偷偷猫猫 关禁闭 已屏蔽
Boxster
阳光6666666666 关禁闭 已屏蔽
悦动
不给糖就逗猫 关禁闭 已屏蔽
说白了,从小就应该培养孩子坐安全座椅,我家小孩 12个月大就开始坐。现在三岁了 一上车很自觉往自己专属的座椅上爬 ,有时候也会哭 ,家长要引导 形成习惯 对孩子是一个正确的意识形态建立
奇骏

不给糖就逗猫 2018/06/15 12:30:15 发表在 34楼

说白了,从小就应该培养孩子坐安全座椅,我家小孩 12个月大就开始坐。现在三岁了 一上车很自觉往自己专属的座椅上爬 ,有时候也会哭 ,家长要引导 形成习惯 对孩子是一个正确的意识形态建立

您说的太好了
2018-06-15 12:30 回复
行大运666 关禁闭 已屏蔽
探险者(进口)
一般的轿车副驾驶可以往前放到吗?
奇骏

行大运666 2018/06/15 12:54:22 发表在 36楼

一般的轿车副驾驶可以往前放到吗?

都可以
2018-06-15 13:28 回复
zw10001361 关禁闭 已屏蔽
索兰托
AUTO_淼 关禁闭 已屏蔽
奥德赛
得引导,任何小孩一开始座都哭,都是妈妈怀抱安全,我闺女也是,后来把家里她最喜欢的小熊长期放座椅上,现在一上车先给她小熊,然后绑座椅上,很习惯了
漂亮的胡汉三 关禁闭 已屏蔽
座椅放右后大人怎么下车?从左后?
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56