西安奥诚红旗汽车有限公司欺诈客户

咸阳车友8955410
0浏览/2019-09-21 10:17
+关注
对一汽的感情和情怀,我家人车辆都是奔腾、红旗。2019年6月贷款分期在西安购买了一辆红旗H7轿车。8月27日在一汽陕西西安奥诚红旗4S店进行常规保养,看到该店红旗H5改装360影像行车记录仪,随便问了一下是怎么回事后该店负责人武晨大力推荐并建议立刻安装,我推辞说考虑一下离店回家。回家途中4S店不断联系推荐,我返回后在4S店大力推荐中有所心动,经过一周4S店反复推荐和保证承诺后,于8月31日同意安装。安装期间4S店安装人员不套座椅套,工程粗暴,承诺的三个小时安装时间延长到八个多小时结束,第二天车辆使用出现黑屏、故障提示等问题,经过一周多的多次检查观察维修,奥诚红旗4S店最后承认安装失败,产品与红旗H7不匹配等要求退货,损坏件更换新件(4S店从一汽申请来后视镜总成,给我只更换外壳,并未更换后视镜总成)。西安奥诚红旗4S店欺诈用户推荐虚报劣质设备功效,导致用户受骗,施工不套座椅套地面不铺纸,推卸逃避责任,新车惨遭野蛮拆解导致车辆室内装饰版错位不平整,车辆隔音效果减退,室内有异响,……根据事态发展,适时走法律程序维权。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

卡布奇若jzx 关禁闭 已屏蔽
奔腾B90
这种事情 请拨打12315
2019-09-21 11:34 回复
八舞汐泫 关禁闭 已屏蔽
红旗H7
心真大,7还改装,起诉吧
2019-09-21 11:42 回复
你买得起吗 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    咸阳车友8955410 楼主 关禁闭 已屏蔽

aks46edsa 2019/09/21 12:00:33 发表在 地板

回复被删除。
    唉!堵门违法,本来占理一堵门违反治安管理条例,就不占理了。我已经准备证据材料近期起诉
    2019-09-21 13:46 回复

八舞汐泫 2019/09/21 11:42:34 发表在 板凳

心真大,7还改装,起诉吧

唉!它们吹的骗的天花乱坠,我犹豫了一周,问了一周问题它们拍着胸脯保证,出于对红旗的信任,它们代表一汽代表红旗,我就信了。我已经准备材料近期起诉它们
    2019-09-21 13:49 回复

卡布奇若jzx 2019/09/21 11:34:00 发表在 沙发

这种事情 请拨打12315

12315和西安12345都投诉了,都立案了,我在等
    2019-09-21 13:50 回复
    Star红旗 关禁闭 已屏蔽
    红旗H7
    无语,这么简单的活都搞不定。
    卡布奇若jzx 关禁闭 已屏蔽
    奔腾B90

ad5ylr3w9 2019/09/21 13:50:13 发表在 6楼

12315和西安12345都投诉了,都立案了,我在等

很明显是4S为了利润 违规操作的呗。。。
    本楼已被删除
      本楼已被删除
        本楼已被删除
          #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
          经过西安工商局沣东工商所的多次公平公正,秉公执法,协调调解,今天问题圆满结束。奥诚红旗汽车有限公司给我出具了情况说明及拆除360影像记录仪的工单,对车辆损毁件进行了更换新件,保证车辆终身质保规定不受影响,退360影像记录仪款项,赠送两次常规保养。至此,今天问题全部解决。
          2019-10-11 17:36 回复
          一汽红旗、奔腾,我依旧深爱!问题已经解决了,如何删除我发的帖子?
          2019-10-11 19:35 回复
          相遇太晚的一天 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            系统故障
            发表回复
            更多精彩

加载中
              您确认要删除这条回帖吗?
              取消
              确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56