allroad使用AT胎城市通勤效果好吗?

麦子节拍
0浏览 · 2020-10-31 20:53
关注
4肉想换AT胎作为日常通勤,也可以兼顾野外非铺装路面,有没有哪位老板这么用的

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

A7SS 关禁闭 已屏蔽
这个车型比较偏向于城市使用,没有太大必要使用这种类型的平台的,相对来说对车辆的油耗以及实际操控各方面影响比较大
2020-10-31 20:58 回复
共有条对话 >
duartskm 关禁闭 已屏蔽
AT胎只有越野的时候才用得上,胎噪和振动都很大,装上后,只能说在开拖拉机。
2020-10-31 21:51 回复
共有条对话 >
麦子节拍 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4(进口)
谢谢了
2020-10-31 22:24 回复
共有条对话 >
benben323 关禁闭 已屏蔽
推荐米其林ps4 suv吧或者倍耐力的蝎子胎zero版的足矣
共有条对话 >
众泰后勤皮尺采购处长 关禁闭 已屏蔽
客观评价吧,样子确实一般般。19轮的at一个是少,一个是上了之后必然厚度增加 蹭。市区行驶起来放心大胆了,不怕路上的修路的那些坑了,可能由于厚度增大,感觉舒适性更好了,原厂con的csc3,本也是运动取向胎,噪音不小,换at后噪音油耗均未发生明显改变。希望有所帮助。
共有条对话 >
众泰后勤皮尺采购处长 关禁闭 已屏蔽

众泰后勤皮尺采购处长 2020/11/02 03:08:37 发表在 5楼

客观评价吧,样子确实一般般。19轮的at一个是少,一个是上了之后必然厚度增加 蹭。市区行驶起来放心大胆了,不怕路上的修路的那些坑了,可能由于厚度增大,感觉舒适性更好了,原厂con的csc3,本也是运动取向胎,噪音不小,换at后噪音油耗均未发生明显改变。希望有所帮助。

补充,换的17轮毂,能装下前卡钳的最小尺寸,国产旋压铸造的,造型是老的奥迪rs系列轮毂。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56